[离任作者] 【美人妻女侦探司空月儿 1-16完结】(鬼畜3G完结小说系列,插图版,含女侦探、人妻、 ...

有木有打包合集 复制的好累
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 -5 真怀疑你有没有看 2013-11-5 21:29

这篇是我最近看的最好的文章了,侦探+插图很吸引人啊,而且文字非常干净利索

太赞了,剧情包涵侦探情节非常新颖,而且最给力的是居然有怎么多配图,作者真是太用心了,配上图后让我们读者更身临其境,大赞作者!!!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-6 22:08

各位读者,抱歉无法一一回复你们,目前工作太紧张,预计这个周末更新魔装姬神,女间谍来得及的话近期也会更新,
请大家耐心等待。

我这两天除了工作还要帮忙汉化游戏,真抽筋了,谢谢各位支持,即使更新速度快些,但烂尾绝不会,一有时间我就会提速。

鬼畜3G 你好,呵呵,居然在这里看见你的身影,我心中的H大神之一啊,跟你说个有意思的是吧,这部《美人妻女侦探司空月儿》小说N年前就保存好完整版的了,后来电脑换了忘记保存就一直找,忘记是哪个网站的了名字也忘了,后来找了许久都找不到我还在这个网站留帖问人看过没,后来一朋友告知才找到的,没想到大神现在来这网站写作了,期待大神佳作哦。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-11-6 23:25

在以前看过文本格式的,想问下楼主这个漫画是哪里的啊

这部片子之前有看过了,但是现在配上图片,感觉更加生动了,希望以后能够有配图,效果更好了
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-9 15:42

各位读者,我最近在帮忙朋友汉化游戏《Arms Devicer!》(我同人小说《Arms Devicer!魔装姬神琉璃》的游戏原作) ,来不及更新小说,让大家久等了,抱歉!

汉化工作终于完成了,经过最终测试,估计本周周末会正式发布!

游戏介绍我已经有专门帖子讲了,不再重复。

等该游戏正式发布之后,我会恢复连载(《我的冷艳娇妻是女间谍》和《Arms Devicer!魔装姬神琉璃》),并把之前老作品的插图版本重新整理之后像《美人妻女侦探司空月儿》这样发表在这里!

经典、精彩、精辟!不可多得的好文,楼主太有才了

图片配相当给力啊,请问作者是自己手画还是用软件画的,还是网上下的,这种图文并茂的文章最有爱了,先顶作者了