[离任作者] 【3G润色汉化游戏《Arms Devicer!魔装战姬》公布!】小说+RPG!鬼畜新加攻略!

看着攻略是很诱人,但是能不能改一下图啊。这品味........

引用:
原帖由 EXGM9900 于 2013-12-14 14:47 发表
游戏已经玩完了···我表示花费了三四十个小时···玩到了第11周目···总算是在一个存档里面把所有的CG都收集齐全了···真特么的不容易···尤其是舞女END跟精神世界END···费了我老大劲了···不过总算一 ...
非常感谢你的热情捧场,恭喜你完美通关!

我的QQ号是版主编辑,你可加我QQ,我可把一些比较有意思的同人游戏的下载地址和密码发给你,你自行下载。

至于汉化方面,说实话汉化水平高的好游戏不是很多。

引用:
原帖由 jiwenqiang258 于 2013-12-14 17:27 发表
看着攻略是很诱人,但是能不能改一下图啊。这品味........
原作的CG就是那样的,当然可以避免凌辱事件。

各位读者,我之前的作品【妖淫学园之NTR俱乐部】在今天做好了插图版合集,已经发在原创作者区。

需要提醒一下,这次整理的插图版合集,最终结局与11年完成时的版本有所修改。

魔装姬神琉璃今天来不及更新,我预计下周更新。至于女间谍稍后也会尽快更新。

其它之前作品的插图版合集要费些功夫,一些插图找不到了,我会抽空一一搞定。

最后,再次感谢你们的支持和鼓励。

楼主又是汉化游戏,又是写小说,真是辛苦了。

各位读者朋友,上个星期周末更新了《我的冷艳娇妻是女间谍》并且发表了这个《妖淫学园之NTR俱乐部》,原本本周的周末应该更新魔装姬神琉璃。

但是前些日子的感冒这两天又发作了,这个周末除了加班,就躺床上了。

会利用明天的时间整理一下准备更新的文章,争取明天晚上更新魔装姬神第六章,总之赶在圣诞节之前。女间谍也会在下周之内更新,请大家耐心等待。

hgame能有汉化已经很不容易了,还做好攻略放到这里给我们共享,非常感谢作者的辛苦劳动.

引用:
原帖由 padtest1 于 2013-12-22 22:44 发表
hgame能有汉化已经很不容易了,还做好攻略放到这里给我们共享,非常感谢作者的辛苦劳动.
谢谢你的捧场,小说的更新也会努力加紧。

圣诞节(本周三)左右更新魔装姬神琉璃,这个周末更新冷艳娇妻女间谍。

我试着玩了下这个游戏,果然鬼畜兄就是给力啊
以前玩的都是日文,看不懂剧情,好无聊的,鬼畜兄的这个汉化版超赞

LV1以后等级19级可是血量技能回到1级怎么办啊?19级连流氓都打不过了