[离任作者] 【3G润色汉化游戏《Arms Devicer!魔装战姬》公布!】小说+RPG!鬼畜新加攻略!

通宵玩了一个晚上,花了很多时间,求作者发一个完美存档,让我们这些没时间通光的人看看CG什么的吧......

呵呵,解压不了的问题我也有过,应该是下载的问题。我头两次也是解压不了。第四次才能解压第一个,我下了8次才能完全解压。看你的人品了。而且下载时不能停,要一直下完为止。对了,问一下,游戏里各种宝石带着说可以学会魔法,是要带的时间长还是要不停的用呀?

前几天看到某同学正在下增量版的游戏,不由感叹,鬼畜3G的知名度还是挺高的

引用:
原帖由 sd1120765612 于 2013-11-24 01:09 发表
求一个CG存档啊!!!!!!我玩的快纠结死了!!!
请按照我的攻略进行游戏,可以有百分百回想

引用:
原帖由 x241234 于 2013-11-24 10:07 发表
呵呵,解压不了的问题我也有过,应该是下载的问题。我头两次也是解压不了。第四次才能解压第一个,我下了8次才能完全解压。看你的人品了。而且下载时不能停,要一直下完为止。对了,问一下,游戏里各种宝石带着说可以 ...
女主角主要是物理输出攻击,如果要魔法,你练会魔法的召唤兽比较靠谱

引用:
原帖由 chelseactd 于 2013-11-24 10:54 发表
前几天看到某同学正在下增量版的游戏,不由感叹,鬼畜3G的知名度还是挺高的
谈不上很高,谢谢支持

引用:
原帖由 eve451163545 于 2013-11-24 01:34 发表
好游戏,希望楼主找找不是可爱系的,最好来点性感成熟风格的,赞一下
基本上,我就参加汉化这么一个游戏,女主算是比较丰满的了

引用:
原帖由 notung0 于 2013-11-24 06:02 发表
通宵玩了一个晚上,花了很多时间,求作者发一个完美存档,让我们这些没时间通光的人看看CG什么的吧......
你按照我的攻略进行,一个晚上就可以百分百回想

各位,原本今天晚上要更新小说,但是感冒了实在不舒服。

现在这样,明天下周一或者下周二的晚上更新魔装姬神琉璃,接着在下周之内更新冷艳娇妻女间谍。

应该来得及的,请各位耐心再等一下,这次汉化游戏花了我许多业余时间,现在要调整过来。

本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +8 身体是革命的本钱,只要鬼大在不愁没文看~ 2013-11-25 00:16

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2013-11-24 23:22 发表
各位,原本今天晚上要更新小说,但是感冒了实在不舒服。

现在这样,明天下周一或者下周二的晚上更新魔装姬神琉璃,接着在下周之内更新冷艳娇妻女间谍。

应该来得及的,请各位耐心再等一下,这次汉化游戏花了我 ...
咱们等等没关系,关键是你要保重身体啊,不然咱等的时间更长哦