[保健养生] 嫖妓的时候无论戴不戴套,都是在玩命!

的确如此,我在医院工作,有些东西不查不知道一查吓一跳,很多梅毒阳性的。而且我院公共卫生科每年会给本地洗头房,,洗浴中心,KTV里的小姐抽血化验,90%都有病,梅毒,尖锐湿疣,HIV越来越多,狼友们小心啊。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-17 14:31

引用:
原帖由 lyzxmcn 于 2014-3-16 10:12 发表
   刚才,看到一个坛友在这里问【嫖妓时可以内射吗?】下面跟帖的没有一个不是吓出一身冷汗的!

其实,嫖妓的时候无论戴不戴套,都是在玩命!

艾滋病想必无人不知、无人不晓,但是,艾滋病是分两种的 ...
这种消息太假了,基因哪这么容易变异……

这东西就跟刮彩票一样吧,运气不好,戴不戴都可能中标

避孕套只是为了防止男性的精液让女性怀孕,不是完全隔绝的。
目前人类不知的细菌依然可以穿过避孕套,因为避孕套是网状结构的,意即其制造结构。
反正,不要去找小姐,既然有了这么好的身体,尽量多精力放在工作和陶冶性情的爱好上面。
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +4 认真回复,奖励 2015-6-21 19:07

说得现在都怕完了,以后只能买个充气娃娃了

怎么说呢,我觉得出去嫖娼还是可行的,但是最好不要去那些便宜的,酒店比较好,但是价格也上去了,像我吧,第一次做爱是在大学毕业后的第一年,其实本人性格还算老实,那次嫖娼是被朋友叫去的,红灯区,我还记得是120元的。。。我还处男哦~上去后开始到结束5分钟左右吧,感觉没有A片里面爽,而且还挺累的,后来还去了两三次酒店的,服务好,相对红灯区的干净多了,其实偶尔去外面吃吃野味还是不错,毕竟很多地方不是自己老婆可以做到的。但是经常去就不好了,像我朋友,这段时间严打得这么厉害,自己的老婆也快临产了,还老是找鸡店,真的不知道为什么有些男人很喜欢这口。哪天运气不好,得性病了就真的出事了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-24 10:32

楼主胡说八道啊,哪里拷贝的帖子混积分的

感觉楼主缺乏常识,就会跟风,什么精液吞噬、基因变异,明眼人一看就知道是瞎扯

引用:
原帖由 蹂躏 于 2014-3-16 12:49 发表
这么说来东热里的男优女优都可能有艾病了吗?
他们检查的很严的啊,定期查,而且一般也就工作这几个都查过了也就没问题了。

0 0嫖过 也试过没带套 当时还没结婚 我记得我的阴茎痒痒了一阵日子