[保健养生] 嫖妓的时候无论戴不戴套,都是在玩命!

撸主,怎么日本人还没死完呢?两种精液就会产艾滋。呵呵

楼主的说的这些有点骇人听闻,没有科学道理,但还是奉劝大家少召妓。真的中了招可以哭都来不及的事情,同样口交最好也带套。口交也会传播疾病的。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-25 17:58

回复 1楼 的帖子

避孕套戴上还是能适度的保护住小弟弟的,要完全避免,只能不去找小姐,有找小姐的费用,好好培养一个性生活和谐的女朋友比什么都强
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-21 14:39

带两层BYT绝对没有问题。一个BYT可以保证80%的安全,两个的话,就达到了96%了。

所以为了安全起见 我都是不喜欢找小姐的 喜欢泡良家妇女 呵呵

这种无厘头的 伪科学说得煞有其事那样,奇怪的是 下面回复的 好多竟然当真。。。作为狼也要有智商好吗

恍然大悟,世界难题终于解决了,艾滋病源头终于找到了。原来两个男人的精液就可以制造生化武器了。

没想到一个小妞,一天要接这么多客人,吃的消不。

我怎么觉得不应该这样 虽然也觉得嫖妓不好 但是我认为楼主说的情况应该不会出现 因为自古以来就有妓女 就有卖淫嫖娼 却从来也没有听说古代有艾滋病 艾滋病只是近代出现的 所以我认为只要做好防护措施 应该不会有什么问题 但嫖妓始终不好
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-27 08:54

楼主胡说八道,完全是恐艾后的臆想。试想,如果男女自身能产生A病毒的话,那早在母系社会的时候,这种毛病不早就泛烂了,还会等到近代才产生吗??现在很难去追溯这种病毒的发源地,我们唯一能做的就是做好保护措施,至于那些说戴带也会传的论调,要么是套子出现破损,要么是通过其他伤口传染。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-29 14:25