[mohuang321] 【魔,道】第十二章 跑剧情的过度

作者是图笔从戎了?大家渴望看到的绿荫遮天的景象何时出现啊,清醒状态下高贵艳丽的人母凌星祈被射满脸的精液横流时却对其子龙傲天,对其夫大声争论女人要守妇道,男人要忠于其妻,争论时这个高贵艳丽的人母凌星祈满脑子的是别的男人对自己的淫虐,争论时这个高贵艳丽的人母凌星祈自己的身体里,自己的高跟鞋里满满的都是别的男人的精液,争论时这个高贵艳丽的人母凌星祈还在对着自家的男人们想着更邪的。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 去参加福彩抽奖吧 2014-12-27 08:10

盼望着贺岁篇的到来
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2014-12-27 08:11

楼主真是脑洞大开啊,不过现在的宁仙子究竟是九天玄女还是天魔啊,猪脚和龙傲天啥时候会正面交锋呢,很让人期待啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-10 09:24

过年了啊,老大,望眼欲穿哦,好想看龙傲天家比春天更绿的天地

脑洞太大了啊…前面看着王启碉堡好爽,后面王启立马成了酱油感觉压根无关紧要…前面人族内部小情小爱的纠缠,突然立马弑天失败人族注定毁灭魔族当兴,然后看样子又要回到人族小打小闹上…按这个套路下去,后面机器猫救世还真有可能…
另外,下一更是五一还是十一啊…
本帖最近评分记录

作者大大啥时候跟新啊?我还等着看黑狐媚儿的章节呢!快点更新吧!等的我菊花都快谢了。!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-9 09:08

虽然没看过这个龙奥天是什么,但还是觉得作者好牛逼
绿帽都成这样了,不知作者有没有兴趣改一些热门的
最起码让人知道这人是谁
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-9 14:07

希望魔道一直写下去,在一个高官的家庭里,一群给高官和高官家所有男性都戴上绿帽的女人,在高贵艳丽的人母凌星祈的带领和导演下,绿帽大戏在这一群高官的眼皮底下一幕幕的上演
本帖最近评分记录

话说,当初写到这一章的时候,或许是隔了很长时间,但终究还是更新了这
么一章,且篇幅依然是让人大饱眼福的、很长的那种,又是关于宁妃雅的桥段为
多,所以是妥妥的淡定了。可惜的了……这章之后,至今是多少个月了呢……或
许,也是丢进太监的行列的了……虽然对于色文,这种情况很正常,但每次遇到
都是令人蛋疼非常的呢!话说,保持了持续更新的《天若有情》也是断了有一个
月了,真心不知道又是一个真正太监了的啊……只是,吾等终究只是读者而不是
作者,不能真正的左右作品是否会太监的啊,唯一的办法,可能就是支持,外加
祈祷了……

对于第一节的标题,提及的爱,感觉是妥妥的啊。毕竟,王启被太一占据身
体的时候,那时候即使是肉欲也是没有的啊,完全是为了玷污而玷污,更不用说
爱什么的了。而王启对于其他的女主,或许是没有什么爱的成分,最多就是各种
的肉欲,但是对于宁妃雅的话,感觉还是有着一份爱的啊,即使是属于扭曲类型
的也是如此。正如这里提及的,王启对于宁妃雅的催眠,都只是一句爱而已,不
断的重复这么一份的爱;或许,各种的粗暴的性爱,正如文中所说的,就是为了
不断的证明宁妃雅是属于他王启的,不论是身心都是如此。

而这一章,终于是阔别已久的,关于宁妃雅的描写性的肉戏了。虽然前文其
他女女肉戏的时候,都是有所提及宁妃雅的,但每次都是那么几句而已了,没有
了当初开始推倒宁妃雅时候的那种详细的描写的呢。如今,王启和宁妃雅摊牌了
,直接来了这么一场属于野战类型的肉戏,多了那么一份挚爱感觉的肉戏……最
起码对于王启来说是如此的呢。

话说,这章跑剧情,大方向上是解惑了,但却同时留下很多的小疑惑的呢。

大方向,王启本身天命人,体内有一个太一;龙傲天,轩辕当代的转生,已
经有觉醒的迹象;宁妃雅,玄女的转生,但同时也是命定的万魔之主。大方向,
自然是三方的博弈了,至于最终的结果如何,完全是想不到的了……毕竟,天道
之下,人族当灭的话,那么就是王启或者宁妃雅那方大道的了。只是的话,这样
的结局,感觉怪异的啊;龙傲天逆天成功的话,那么王启就是失败的,人族妥妥
的,这是淡定,只是王启会如何的呢。再有,宁妃雅的话,最这文来说,应该不
会选择龙傲天的了,就是不知道会是妥妥的和王启到最后呢,还是作为最终的BO
SS,大打一场呢。真相终究是不知道的了,只是希望的话,最起码王启和宁妃雅
妥妥的吧。

悬疑。宁妃雅所说的,王启死的时候,是什么意思呢?是否说宁妃雅知晓一
些内情,或者就是说域外天魔行动的踪迹呢。宁妃雅让王启征服自己,毁了自己
,是否是让天道选择,让王启选择。若是说王启真的做到了征服宁妃雅,或许域
外天魔问道的,宁妃雅,或者说玄女的选择,就是在于肯定的了,就是说选择王
启,且是希望王启能征服自己,从而断了自己作为万魔之主的选择。毕竟,再是
万魔之主,被征服的话,也同时是为人妻的了。

这一章冒出来了多个女的,都是令人期待万分的,可惜是木有后续的了。首
先,作为姿色比拟宁妃雅的九尾狐,那是令人YY无限的了;而和《诛仙》同名的
那个雪琪,作为喜欢看《诛仙》,喜欢陆雪琪的,那更是令人期待的了。可惜的
是,作为估计肯定是太监的类型,这么几个女的就只能是脑补一下的了……

至于说这几章总是提及的,怀孕之流的,不知道是作为语言的一种刺激,还
是真的有这么中打算的呢。说实在的,作为这么淫靡的类型小说。若是生出女孩
,那也罢了,继续淫下去就是的了;若是生出男孩呢……还能继续淫下去吧,那
就是坑爹的了……当然,太监的结果就是,自己脑补去……

至于结尾老大提及的结局,看不懂是看不懂的了,略微猜测的是,是否是天
道出面解决一次,这次的纪元就此终究呢,等待下一个轮回呢……
本帖最近评分记录

作者文笔不错,是一篇相当不错的精品,虽然剧情略显俗套,受辱、奇遇、报复……等等调制肉戏,难免深度不足,还是有不少的提升空间,这篇文章的框架已经大体构建完成,中间留下的悬疑也不少,期待你的填坑,都已经写到12章了,到这步不容易。总之,静待你的下文
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-9 20:14