[离任作者] 【橘家男性事情官方小说润色汉化版完整合集】(纯爱母女后宫+NTR母女凌辱+插图)

楼主你提供的漫画原作链接已失效,能否提供一个新的?

比较喜欢看NTR文,但是看过之后还是感觉情节比较单调,不过有人物的性格描写的不错,而且还有不同年龄的,熟女香,御姐结花,还有美少女春,期待后续的故事不知道那个孩子生下来是男是女
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-22 18:24

真的好棒!感谢LZ和汉化作者!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-4 02:56

可以回复 这本很不错 还看看缺的桥段 是否有出现在小说中
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-4 02:56

看了漫画版再看文字版,感觉剧情丰富了好多。也不知道大大会不会把漫画最后的情节写出来…

很不错😄啊,剧情和文字都比较理想,就是画面感觉有些次,不过也在接受的范围内,鬼畜3G真是太强大👍了,我佩服的五体投地。嘛,总之,感谢鬼畜大大分享,正是你的辛苦,造就了我们的快乐。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-1 22:25

和之前看过的男主角一人调教三女模式不同,这篇比较深刻的描写了熟女的变化,这也算是另一种尝试,不过缺少了那些群P的镜头然整篇作品看起来有点意犹未尽的感觉!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-5 01:48

小说里京香阿姨还有两个女儿在被黄毛干的时候,没漫画里的爽,漫画里两个女儿完全被干爽了,而男主角却完全不知道,而且漫画里还怀了被强暴的孩子,主角以为是他的,悲剧的一b😂😂让我想起了金凯瑞电影里面,生了三个黑种小孩子!!!哈哈很有点反转的韵味!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-12 21:48

其实原作漫画暗示的剧情应该是京香施计把那3个黄毛给捉了吧……
小说怎么就这么单纯普通呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-12 21:48

看来推荐特意去漫画区看了看原版漫画,说实在的我也是喜欢后半部分,觉得前面太甜宠了,过于平淡,没有后面的来的刺激
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-14 13:42