[心情随笔] 台湾男人的优点

这类夏目类熟女  说的话你听听就好  跟别的男人在一起也一样 没别的原因  那是敬业  

至于台湾 哪有什么男人 呵呵  骗小孩子有你
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-8 19:17

能讨个倭国女人当老婆真是一个不错的选择,顾家与居家还是有很大区别的,尽管倭国经济很发达,但是女性的权利还没有得到很大提高
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-8 19:17

引用:
原帖由 anyiming 于 2015-10-8 15:07 发表
这类夏目类熟女  说的话你听听就好  跟别的男人在一起也一样 没别的原因  那是敬业  

至于台湾 哪有什么男人 呵呵  骗小孩子有你
11楼说的好有意思 我想看看大叔怎么说~

很少有接触到日本的成熟女性,除了在岛国动作片上,没能直接感受楼主所说的这类看法。日本的年轻妹子,15、6到20左右的,倒是见过一些,感觉不太有楼主说的那种人生观吧。

台湾女生倒是接触过一些,说话比较嗲,感觉上还是不错

有机会和日本的女性深入接触后看看是否有楼主那样的认识
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-9 11:31

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-10-9 08:30 发表

11楼说的好有意思 我想看看大叔怎么说~
其實個人不太想回這個的,因為文字充滿著惡意……單純的逛論壇看裸女,

沒必要去應對不友善的言論,

至於所謂的"敬業"……

肥仔只能說,又不是出來賣的,還敬業一說哩,誰能保證你的情人跟你說的一定是真實的呢??

聽了高高興興開開心心就好,要求不高
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-13 03:30

期待夏木的照片啊,文章里面说的那么好,忍不住想看看呐

羡慕呀。不知道能否发一些怎么能和女性搞好关系的文章呢。聊了一个姐姐,但是好像石女。不打算结婚没啥爱好。不聊黄色。现在没事就打打语音电话。但是不知道怎么拉近关系感觉还是很陌生网友一样,没有上升到朋友关系啥的。感觉您是狼中之狼。所以想请教一下,前辈!
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-30 01:16