[心情随笔] 要不要给老婆婚外性爱,大家怎么看

心野了 就什么都没了  你老婆只是没有尝试过 一旦放开了 就一切都完了  有句话说的好 女人就像野马  但你没有草原  你老婆现在还是家养的 一旦解开束缚 就一切都迟了 就个人而言  老婆只能自己用  可能我很传统吧
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-15 00:03

小狼年仅20,在上学,也对这方面的问题有点好奇。确实,男的可以去发廊,浴室,会所,宾馆,酒店等地方去做爱,但是我却听说过有多少女的去找鸭子,最多的也就是约炮了。我们自己是爽了,但是老婆怎么办?该让她也去类似的地方放松下吗?之前有看到过一篇真实的故事,老公和老婆一起去会所,老公偷偷和经理说好叫个男技师去给她服务(老婆从来没做过),事后老婆明显非常开心。。。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:35
  • czisking1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-15 00:04

如果让我给你意见,我是坚决反对的。除非你能忍受老婆跟外人在一起给你戴帽子,当然带上后她也就和你两条心了,女人的心飞了你就是八匹马也拉不回,最终也就是分手的结果;你如果还爱老婆,还是踏踏实实的过日子吧,40多男女在经验上应该磨合的非常融洽了,知道那种方式能使双方愉悦,当然适当的换个做爱方式,可能有意想不到的惊喜,提前上她不反对。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-18 23:17

运用这个方式主要是双方开诚布公的探讨,不是为了达成另外一个目的而慌乱的选择这一方式,通过性爱焕发老婆的第二春么?你的身体看你前面的介绍应该在走下行线,如果你通过这种方式释放你的老婆,你老婆突然把这个当成了一根救命稻草咋办,选择这种方式不明智,但是有时候这也真是楼主你的无奈之举,对这件事情我感觉还是持观望态度,人生就像十字路口,右拐乐,还能掉头再左拐么?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:35
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-26 12:44

这种事真是无法评估未来的风险!

个人觉得是否可以在性技巧和辅助器具上先做做尝试?而非直接采取可能会影响到夫妻未来生活的方式。
就算是事前想的再周全,心理建设再充足,当事情真的发生时会走向什么方向真是无法预测!
20年的感情,个人认为需慎重!
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-24 13:26

所有楼上说女人性爱不分的,我都持反对意见。现如今,在城市,不管你承不承认,我敢说有过外遇的女人比例不会低于30%,而离婚率却低于此数。再者,离婚的不是因为外遇,而是夫妻之间本来就出现问题。女人也是人,也会性爱分离,何况楼主夫妻感情这么深,寻找性目的性这么明显,她当然会掌握分寸,性当然有情,但情有高低,她难道不明白吗?作为深爱,楼主应当让老婆去享受性爱,难道你愿意看着她在你面前枯萎?人生苦短,别再天真地相信什么女人的阴道通往心灵的幼稚言论。以上为道。至于异性spa,约炮,情人,都是术的问题,随你应用了
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-6-24 13:27

我年纪跟你差不多,我的想法跟你也差不多,也跟老婆说过。只要保证安全,我希望她的肉体能得到更多的愉悦,有什么不可以呢?问题是,对方是否有病,对方是不是无赖,这两点尤其是后者,一旦遇到一个人渣,全完了。

樓主的想法很好,不過蔥回復來看應該不難看出這個想法的可操作性實在堪憂,所以還是算了吧!

引用:
原帖由 jefferyliao 于 2016-4-6 08:29 发表
考虑春大意见,卫生应该没问题吧?
卫生问题,带套套就好了我觉得,我记得咱们是良家区还是哪里,有关于这样的帖子,你可以参考一下。

我经历过一个40不到的女人。其实她们的内心还是蛮复杂啊。家庭想要照顾。但是呢自己的生理欲望又如此的强烈。会很矛盾。但是一旦打开了自己理性的闸门会比你还疯狂。我曾经被一天压榨了7次。出快捷旅店的楼底都腿软。关键我觉得还是看楼主和你妻子能不能真的把握住尺度
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-17 13:05