【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

大大把劇情斷在這邊ˋ是要急死誰呀
我猜門口的應該是龍雪跟她媽吧
不然就是喬元脅持張美怡吧?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-30 22:52

作者大大留下了无尽悬念啊,接下来会怎么样呢,最希望看到的是男主把龙家父子干掉,然后把龙家三个女人给干爽了,收为后宫一员。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-30 23:46

看到第一季完真的是心中一惊。这第二季不会很晚出吧?

乔元这个女婿可真是贪得无厌啊,龙申和龙学礼一个是她岳父大人,一个是他小舅子,他居然一点面子也给就要来坏他们的好事,呵呵,真是狗咬狗啊,虽然龙家父子也不是什么好鸟,但好歹他可是给了你个洗浴中心啊,没有那个洗浴中心你哪又机会结识那么多官太太和各路富婆和交际名媛啊,所以说,这乔元也是典型的忘恩负义的狼崽子一个。你若是说这利家三姐妹可是乔元的女朋友,哈哈,那我只能笑了笑问问你了,你有没有看全了这第一季的利娴庄呢?这里面的人和事那有谁是谁的谁的这种说法啊,就说这章,一个与一对父子一起订婚的女人,父子还想让她和他们的朋友一起来玩玩,三个有钱人家的千金小姐一起给同个人干,干完后还找她们的妈也一起干,一个高官亲自来接他的正在通奸的老婆,而他的老婆还在他眼皮底下高潮了3、4次,绿帽书记还只能陪着笑笑了,谢谢某个将他老婆干高潮的技师,你回家当场验验你家媳妇的阴道里,还残留多少乔元的精液吧,哈哈。龙家不是挺有钱的和势力的吗,为什么还要将黑手伸向一样是不简单的 利家,正常的豪门直接不都也有些默认的互不侵犯的条约吗?这次居然扯到了钱了,只怕利家没那么好欺负吧?龙家父子在听到外面有警察的时候,貌似也是大吓一跳的样子,显然他们家的势力可是远远不能和利家想比的,为什么还敢这么大胆的将黑手伸向这利家的三姐妹呢?难不成这龙家的父子一遇到漂亮女人真的就色胆包天的不分清形势了吗?这似乎是有点不太正常吧?
这是第一季的介绍,也应该是第二季的开幕吧?难道下一季就是利家和龙家的两个势力的火拼了吗,期待下一季的更加艳色豪放的乱伦豪门大戏。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +31 认真回复,奖励! 2017-7-31 12:29
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-31 12:29

小手大大还真是会折磨人啊,剧情断在这个当口,揪心啊!!!

不过,根据文章最后一句话“包间门一打开,龙家父子大吃一惊。”来看,利家三姐妹应该是得救了。不然的话,光是利家三姐妹和龙家父子的肉戏就得让多少狼友撸出血啊!~

最后,期待小手大大第二季写出更加精彩的文章!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-31 12:29

引用:
原帖由 hjk32 于 2017-7-31 10:17 发表
乔元这个女婿可真是贪得无厌啊,龙申和龙学礼一个是她岳父大人,一个是他小舅子,他居然一点面子也给就要来坏他们的好事,呵呵,真是狗咬狗啊,虽然龙家父子也不是什么好鸟,但好歹他可是给了你个洗浴中心啊,没有那 ...
忘恩负义?你到底有没有认真点看书,龙家本来就想搞死乔家,让乔元他爹顶罪,在车上转眼就把报酬从乔三手里偷走了,贪图乔母,还想玩死乔元,不知道你从哪里看出他们对乔三有恩的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-31 20:13

天天追的好文,第一季终于结束了,很有点意犹未尽的感觉,请作者尽快开始第二季的创作吧!跪谢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-31 20:13

【乱欲,利娴庄】(第二季)(01)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2017-8-21 09:05

小手老师这么快就回来了?我还以为要等很久呢!加油!

终于第二季出来了,不枉每天来看看,就等着跟丈母娘的情节了