【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

王希蓉一定是想起了乔三,哈哈,肉都烂在一个锅里
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-25 20:26

【乱欲,利娴庄】(81)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-7-28 13:00

三小美人捉奸?好期待接下来的情节发展哦!
上一章意外见到岳母大人买套套,以为男主能挺着大屌跟岳母大人来点暧昧激情,没想到仍然是柳暗花明难见村啊,不过岳母大人大肆采购情趣用品,用意可谓是意味深长啊,令人期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-27 22:49

看到岳母大人又买套套又买制服的,瞬间激动了,终于要上岳母大人了,结果文笔一转,要不是还有个董阿姨安慰下,都差点吐血了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-28 09:17

吕大美女买了10盒要献出处女? 哇! 从上次快要插入到被敲门打断一直等到现在,好期待,心痒痒。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-28 09:17

胡媚娴买十盒避孕套是给乔元买的,那妓女装肯定是给自己买的,要穿给谁看。看不出来胡媚娴也这么骚,一直装淑女。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-28 12:34

套套已就位,外加催情药和情趣服装两套,美艳的岳母已经YY着大水管自渎了两次,路已铺好,接下来还有催情药和情趣服装的推波助澜,再拿不下胡媚娴,我就要骂人了

虽然文中提到催情药是胡媚娴买给冼曼丽的,但是本人并不这么觉得,这东西最后肯定会用到胡媚娴(或者乔元)身上(手动邪恶)

胡媚娴嘛,大家都知道,强势、睿智,妥妥的女王范儿,乔元这样的小男生要想只靠大水管征服这样的女王,兄弟们,那可有的等了。而催情药,在H文中就是外挂啊,一键推倒,无需承担任何责任,因为罪魁祸首是那瓶邪恶的催情药啊!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-28 12:34

小手大大的淫色想象真可谓前无古人,暂时后无来者啊!我想若是日本的某些爱情动作片的导演来将这部小说进行电脑改编,保证这些变态的日本人看到后保证会嘴巴张成一个大大的“o”的惊叹不已,跟这部小说比起来,日本的淫乱史根本就是小巫见大巫,充其量就是小儿科级别吧的,看看利娴庄,整一个乱欲可以概括得完的啊!
前面不是说乔元是龙申的女婿吗?到这篇怎么又是利家的女婿了啊?应该不是小手写错了,利娴庄里面没谁对谁错的,只有想上和不想上的人。利兆麟的老婆胡媚娴去情趣用品店买保险套,本来嘛很正常,他的丈夫利兆麟性欲那么强,还经常要搞别的少妇,还有儿媳,确实是挺需要的,但是出乎意料的是,她居然不是买给利兆麟的,也是,利兆麟搞都是内射的,从不戴套,她买的是给他的女婿和自己用的,女婿和她的几个女儿和她自己都不想那么早有负担,10盒按的算法还不够半个月的量呢,本来就不够,她的儿媳冼曼丽她没算进去,反正他的女婿是个公共自慰器,只要是女的都可以将小穴坐上去,就不知道会不会上演母女争夫,婆媳争夫的戏码,利兆麟看来也是算正常,搞来搞去,儿媳也没放过,怎么就没将主意打到他的两个跟她们母亲一样的风骚女儿身上呢?难不成按利娴庄的套路,唯独父女不可以搞来搞去的吗(貌似龙申也没搞他的女儿)?其他的诸如公媳,婆婿,母子,姐妹共夫等等都是出现了,只是,还是被小手大大给吊了胃口,明明写到吕孜蕾大美女买了10盒要献出处女,到底是要献给谁呢?也是乔元这个大水管吗?但是要献给大水管,怎么尽写他与其他的女人发生的关系啊,这么多个女人一起榨精,估计吕孜蕾大美女的献身计划非泡汤不可,一看到乔元这色鬼在一人多p几个女的,还有就是做那么多次,他身上还会有她的那份“水”吗?大水管都被抽干了,套子估计也没啥用了,希望不要让着来之不易的破处戏码给给中途流产了啊,还有就是另一个岳母的乱伦大戏即使会上演啊啊,期待,吕孜蕾都破处了,洁身自好的岳母离被奸污还会远了吗?再次期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-28 19:48
  • 皮皮夏 金币 +40 认真回复,奖励! 2017-7-28 19:48

终于又见到岳母了,就不知道正式的暧昧,到底还有多长的距离呢……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-28 19:48

【乱欲,利娴庄】(82)(第一季完)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2017-7-30 22:50