[杨驿行] 【怎样使用四年时间杀死一个你爱的女生】(1)

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-5-2 14:49 发表
赞同楼上的意见,我也蛮想看看如果杨前辈在重写这本书时,会把开头那段第一人称独白给改成什么样。

没想到还会看到杨前辈重整这篇《我这四年》,当年这部书在巨豆可是让元元之YYY这个名号一飞冲天(但首发 ...
谢谢微嗔朋友

幻想里边那些让人印象深刻啊

引用:
原帖由 hustrjt 于 2016-5-2 18:12 发表
哇 恭喜杨大重出江湖 而且是旧事重提
真正的重口无冕之王啊  细想起来 十几年来 江湖上纯正的残虐重口又不爱添加性刺激的作品 仿佛都出自一人之手。。。
……

没人能写好……   

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2016-5-3 00:28 发表
居然又见大作,静极思动了?
重新润色往往费力不讨好,姐妹篇或同人会好许多。
不过既然敢发,想必是有自信的——当然,我对楼主的行文同样有信心。
当年本文断断续续看了看,对写法印象深刻,但为内容所吓尿,看 ...
又驻外了,你懂的   

引用:
原帖由 ljyljyljy06 于 2016-5-3 00:39 发表
沉寂了这么久 杨大大终于又再现江湖实乃我辈之幸哉
握手握手,谢谢谢谢,其实也没有多久啊  

引用:
原帖由 bicong 于 2016-5-3 19:00 发表

希望杨大能给林老师和小狗小马这些宠物交流的机会。想知道林老师在面对这些情况的时候心里究竟会有些什么感觉

这……

你咋有这想法啊啊   

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2016-5-3 23:21 发表
偶然路過,被標題騙了進來。
老實說,於色文網站,這一類題目應該歸「趕客」。
除了像我這種對劇情的興趣遠大於肉戲的讀者例外。

雖然說是被騙進來了。
但這騙,騙得好!
在這一個速食年代,連看個A片都要不斷 ...
欢迎师爷大驾光临……同喷同喷

其实我也是真有点写厌了,开帖就是想喷……

说出来难以置信。我在贴这个之前就预感到师爷有一定概率会出现的,是真的,写虐文的人不打诳语       

其实是我知道你会喜欢这个话题

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 不是我不明白,这世界变化快! 2016-5-4 08:40

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-5-4 07:48 发表

欢迎师爷大驾光临……同喷同喷

其实我也是真有点写厌了,开帖就是想喷……

说出来难以置信。我在贴这个之前就预感到师爷有一定概率会出现的,是真的,写虐文的人不打诳语       

其实是我知道你会 ...
我這失蹤良久的人難得楊兄還會記住 ~
感謝了 ~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2016-5-4 08:08 发表

我這失蹤良久的人難得楊兄還會記住 ~
感謝了 ~

我记住人都是因为他写了什么文,或者是说过什么话,是不是整天出现的与我何干啊   

杨大,师爷都在会所文区这里留下了千万洋洋洒洒的文字思想,这些东东依然闪闪发光。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 谢版大吉言 2016-5-4 22:37

坦白一點說並不喜歡改編的這段,覺得有點矯情了!當然仁者見仁,智者見智。每人的欣賞角度不同還是有區別的。但還是喜歡最初帶給我們那種震撼的楊大,真的希望你再開新篇!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-4 23:39
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-4 22:37