[心情随笔] 偷情的感觉是什么?

看来可能是你平时不太注意,被你老婆的朋友看到告诉他吧。不然你怎么会那么背,老是被你老婆抓到呢·、偷吃就要做好一切准备,改低调就低调,不要带着她到处溜达,有时候世界就是这么小的,说不定你老婆朋友就在你们附近,不低调能不被发现吗?不过,偷情就是偷情,玩一下刺激就好了,毕竟你和你老婆还有孩子,为了不要影响下一代,还是断了吧!因为如果你们离婚了,孩子受到的影响是非常大的!
本帖最近评分记录
  • 天辰 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-28 09:42

为了幸福我支持你去敢做敢当,既然对不起自己的老婆,还在一起生活多虚伪,在给别人看你们有多幸福吗,离婚吧,去和你的爱的人去结合,下半生还是会很幸福的。何必要害两个女人为你半夜流泪呢,过好自己,生活不是给别人而活的,有钱就多给孩子拿点就可以了。 给你参考!
本帖最近评分记录

男人都是这样,总想家中红旗不倒,外面彩旗飘飘!!!

偷情的感觉就是又怕又很想要,尤其对情人的高超技术而深深折服,会一直想要他来给你口交,给你颜射,给你一直喊我要我要不要停。
本帖最近评分记录

笑骂两句
宅无百亩腰不鼓,溜门偷情自觉福。
不顶门户疼妻儿,拆家散户才知苦。
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-5 02:03

爱情没有对错,只有有没有缘分,缘来享受,缘去不留。楼主的心情特别同情,想爱确因道德约束,想走心里不甘心。好自为之吧,不要害了自己爱的,害了自己爱的女人,有什么应该自己承担,因为你是男人。
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-8 02:25

看完楼主的文,我百感交集,经历出奇的相似,太背了我们都! 我现在还很想她,但是我固执的两年不理她了,她还是每星期都微信给我留言,虽然不再说爱我,喜欢我,想我的话,但是还是会每周留言,害我越来越想跟她联系了
本帖最近评分记录

楼主写的非常真实。婚后出轨动了感情只有一个结果,输,输家庭,输孩子,输名誉。偷情可以, 偶尔吃吃,不能动情。
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-5 16:05

关键还是要有钱,有事业,男人工作起来了,到处跑,应酬多,见缝插针约个会,就成很自然的事了,纯粹两点一线的居家生活,太规律了,任何不寻常的小举动都容易暴露
本帖最近评分记录
  • 422568564 金币 +2 认真回复 2021-11-22 21:46

婚内出轨,该骂
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-22 21:44