【今夜问情】第四问——飘飘何所拟篇

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-27 11:22 发表

如果我是1900!我老早就下船了!我觉得它是在描述一种自闭,偏执的人格!所以我永远不会理解他内心的想法!对死亡一直有畏惧!而且我儿时有两次是真的差点死在水里!
但是我这人天生就这死德行。
两次?
居然还有第二次,演过第一次还敢下水,真心佩服你的勇气,要是小狼,早就离开远远的了

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-27 11:25 发表

我觉得我会控制不住我自己!我会想方设法的报复那些人!但是另一方面我又有直男情节,肯定也受不了自己女人出轨在先。
这种情况还真应该像电影最后那样。做一个傻瓜多么好。
对于这个,也还有点其他问题

1.为什么玛丽莲最后还是回到了小镇,这个让她痛苦的地方
2.浅谈一下小镇的男和女,对玛丽莲的看法的转变

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-27 11:37 发表

说真的,我这人有点贱。我不喜欢两位主角最后那完美的结局!我反而觉得图书管理员出狱后,无法融入社会而自杀的结局。那才是真实的吧。
我一直有点腹黑。喜欢“不完美”来“鞭打”自己。好让自己保持一颗理性的心 ...
图书管理员入狱和出狱的年代变化,确实很让人唏嘘,如果在一百年前,进去社会是怎样,出来社会不会有太大的变化,但是图书管理员进去和出来的世界,是两个不同的世界,也许是这样才会造就他自杀的命运吧,毕竟以他的年龄,再去适应另外一个世界,有点困难

养在笼子里的鸟,久了,即使放飞自由,也活不下去,其实我们人何尝不是?在一个圈子呆久了,习惯了,万一那个圈子奔溃了,我们人也跨了,如果没有接收新事物的能力,那就…………

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-27 11:53 发表

我看过的三级只有《肉蒲团系列》《官人我要》?《一路向西》《蜜桃成熟时3D》还有几部韩国的。
我感觉三级里大多是胸大为主。印象最深的叶子楣,王李丹妮。
但是我是腿控。对胸大其实没太大追求。
可能是我性格 ...
小狼都知道有,天使魔鬼,这部片子还是很经典的

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-27 12:03 发表

小北关于电影的问题问的不是很犀利啊,这三个问题感觉没啥新意的说~
我们是探讨,你看我问的问题什么时候犀利过

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-27 12:02 发表

小狼,可以哟!看来你比我看的多!
这个只是偶然看过,但是看的片子肯定没你多。之前你推荐的那几部,就没有看过

没事,你确定时间我关贴好了