【今夜问情】第五问——kissli篇

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-10-20 09:12): 小熊是第五问没错的,昨天写完第四问睡不着把第五问也写了,然后小熊的回复比第四问的还快
先说个事情,小北,维尼这应该是第四问吧?

1,维尼看色文吗?如果看的话喜欢哪个类型?最喜欢哪一部小说?

2,维尼从小到大遇到的最心爱女性是谁(爱情非亲情),有和她发展出什么事情么?如果有请详述相知相亲相爱的过程,如果没有详述原因及她的近况。

3,维尼心目中的理想型女生是什么样子的?有没有特别喜欢的虚拟人物?(经典小说、影视剧、动漫人物皆可)

4,维尼的初恋,初吻,初夜发生在人生的什么时候?对象是谁?请详细描述下心理感受~

看,我问了四个~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-20 12:31 发表

我没有挖坟的习惯,但为了这个还特地去翻了下女王的拷问帖
觉得旧帖那些大前辈们很有趣~
你看无论是恶魔大在里面穿插的图文、还是大夥的讨论,都满热络的...

我没有要检讨谁,或批评的意思
也不是单单感伤过去的美好~

仅只是觉得那些个岁月里,潜著,好像错过了不少有趣的事 ...
最后一点,我和维尼有同感~

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 12:35 发表

小狼感觉遗憾的就是,能力不如猫猫姐,没办法把今夜弄得像当年那样辉煌呀,等猫猫姐有空了,一定让猫猫姐再去开个拷问贴
小北,其实和猫猫与你的能力关联不大。主要的原因是现在大家都忙,现实中疲于奔命来到论坛也只能主要以休息和休闲的目的,这样也许就很难再有当初的激情了。

引用:
原帖由 柠檬 于 2017-10-20 12:50 发表

微微 我怎么感觉你把别人用在你身上的大招
都学会了 :LOL:
那是必须滴,以彼之道还施彼身么~

不是吧?维尼居然有这么文艺感性的一面!

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 22:05 发表

这不是比赛,只是感叹,今夜人气不再
这不止是今夜,文区乃至整个论坛都在受整个难题的困扰。