闺蜜居然跑来我家裸睡 (3P)

感谢小nv孩得分享,俗语有云,防火防盗防闺蜜,此话诚不我欺呀,你看,闺蜜没有偷走你的男友,倒是偷走了你的性取向了,然你都感觉有点色色地睡不着了,这可如何是好呢,我们国家还有大部分单身地男士正在五姑娘对话呢,如果连小nv孩这么完美地女孩都要步向拉拉,估计明天大部分楼顶都得拍着队呢。

以上纯属玩笑,但是有一点确实很奇怪,如果两个女的,玩得很好,一起裸睡别人不会感觉有什么突兀,甚至感觉有点理所当然,但是如果换成两个男的一起裸睡,那无容置疑,肯定都是搞基得,尽管没有这样得限定,但是从人们得潜意识中仿佛就认定了这么一点了。

从你图片上看,小女孩你的这个闺蜜得身材应该是不如你吧?不知道是不是因为姿势得原因,看上去胸部有点小,但是乳头还是有点挺的,把玩起来应该会比较舒服,不知道你当时有没有适时挑逗一下闺蜜的乳头,看看闺蜜乳头硬起来的感觉如何呢?至于下面的一片黑森林,似乎已经有过不少的滋润了,洗得干干净净地,色素还是有点浓密,虽说和人的体质有关,但是和后天的摩擦肯定也脱离不了关系。请原谅我要幻想你们当时晚上一起嬉闹的情景了,那必须很是有趣呀
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2019-3-23 23:28
  • andonghaoyu 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-3-23 19:09

引用:
原帖由 小nv孩 于 2019-3-27 10:02 发表

叫上你们,那还用睡觉?
我估计是不用了,不过看照片你们也没有睡觉嘛,不是在玩手机么

引用:
原帖由 小nv孩 于 2019-3-27 10:41 发表

玩手机只是一会,叫上你们估计就不是一会了
我也是陪着你们一起玩手机而已