我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

原本是打算在这里发贴的,但是当时看了看版规说必须验证通过后才可以发贴,就把第一贴发到私密趣事那边,现在举牌通过了,以后的贴子应该都会在这里发,不会再换了。 (能否麻烦版主帮我把图片改成回复可见,我没研究出来要怎么设置…)
  第一贴链接:thread-11435659-1-1.html

进入正题吧,上次那个同班的男生真的是速度太快,我都觉得他这种是不是就是大家说的早泄,我和老公说了以后,他表示既然不行的话就换一个人吧,于是在培训结束的前几天,我们在某社交软件上面重新约了一个男人。

当时是我装成单身女性出门旅游,一个人在房间约炮,这次这个人真的非常猛,网上聊天的时候他说自己是部队退伍,虽然他的肉棒整体不是很大,但体力真的很强。那时候我在吃妈富隆避孕,他进房间之后药没收起来,他见我在吃药就直接无套插我,我特意穿了丝袜和裙子跟他做爱,他能把我整个人抱起来,我也是第一次被人抱起来插,还手口并用的配合他换各种姿势,他一边说那些淫荡的话一边操我,还想把门打开把我抱出去操,不过我没同意,他真的挺持久的,最后我被他内射了,他射完后把肉棒拔出来,精液立马就涌出来了,我用手接都接不下,他也是我见过的射的最多的人,不知道他那天究竟射了多少进去…然后他休息了会,我们稍微聊了一下天,但其实那个时候我心里已经不是很舒服了,希望他射完了可以直接离开,但还是又被他搞了一次,做到后面应该是因为我没什么兴致,加上时间太长了,下面连水都不怎么出了,反正第二次弄了很久才让他再次射出来,我去洗澡的时候还发现阴道里面已经被他搞出了血。

那天他大概是晚上七八点钟进来我房间的,最后一直到快十二点才离开,总共差不多四个多小时的时间,他起码有三个小时以上都是在操我,而且还内射了两次,他走了以后我才觉得后怕,心里特别难受,那天晚上我对老公大发脾气,但幸运的是后来专门去医院检查,没有发现任何问题才放下心来,我老公也认识到他确实是做的太过分了,他说那天晚上他在酒店的走廊上都能听见我叫床的声音,听见我在挨操,他直接跑出去跟朋友喝酒去了,经过这次以后他老实多了,我们也安分了比较长一段时间。后来聊起这一次,老公问我说还想不想和这种比较猛的人再来一次,我说不想,因为我确实顶不住这种强度,但是我平时看黄片,就喜欢看欧美那种身材高大的猛男按着女人疯狂抽插的片子,没想到真的和人这样做爱我反而受不了。

最后上图,我当时整个人也被他弄的蓬头散发的,看起来估计有点狼狈。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 威望 +1 补个三八节红包 2023-3-21 10:51
  • xslwh 金币 +88 补个三八节红包 2023-3-21 10:51
  • alex_007 原创 +1 2022-9-7 21:56

引用:
原帖由 huohuohuohuo 于 2022-9-6 08:45 发表
推特号是啥,我想关注一波。
后续挺烦的,还想约我但是我都懒得回复,我也没让他拍什么,就这两张我估计

引用:
原帖由 Twood 于 2022-9-6 08:45 发表
三个小时的强人,最后的结局是你的腿软了,还是他的腿软了?最大的可能是两个人都软了
水都不出了最后,一点都不舒服,他那意思是还想第三次,看见我下面真的在流血才走的

引用:
原帖由 hono 于 2022-9-6 09:03 发表
楼主到底是自己想玩还是老公想玩都没搞清楚。
他想,我现在是真无所谓了,我们夫妻从婚前开始玩,到现在已经有三年左右的时间了,三年里面总共就玩过四次,而且这次经历我也没觉得特别爽,反而无套插入和阴道出血让我觉得非常害怕,这次以后我比较长一段时间都没出去玩了,并且从这次以后我只有心情好的时候才会满足一下他。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dada22_dada23 于 2022-9-6 09:08 发表
刺激是非常刺激了,不过还是安全第一啊,没有检查过身体那里敢内射,要为家庭负责,要爽也要安全
那时候算是新手小白,而且我老公人也不在,我心里本来就有点怕,他要无套我当然是不愿意的,可是说了以后他也不听,我当时又真不太敢反抗。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 0v0丶 于 2022-9-6 09:20 发表
这可是真的真实啊,不过后来你老公为啥回去喝酒了呢?
是不是心里酸的受不了了啊~哈哈,这一段段经历确实是够值得回忆的,后来你老公会不会比以前还要猛啊
不过在外面玩一定得注意安全啊,这种无套最好是不要了,还有感觉你这纯 ...
说了我都有气,他那天是正好有个以前的同学约他出去吃饭,他说听见我这边开始了就直接去了,一点都不担心我。现在确实是在考虑,准备重新审视一下这种行为,说真的就是单纯的满足他的癖好,不过他最近好像态度有点转变,接下来怎么样现在还说不准
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 0v0丶 于 2022-9-6 10:40 发表

如人饮水冷暖自知,不同的人都会选择不同的生活方式,但无论怎么样选择,成熟都是第一位的,不了解你们的生活方式,但哪怕依你们目前的状况也能考虑到当初你们的一些选择是不成熟的。
如果说刚开始你老公知道你在里面,还能选择 ...
那些东西我觉得有点远,再怎么绞尽脑汁的去想,大概也不会想出结果,起码现在各方面都挺好的,我更想去过好当下。我老公其实挺想的,以前他老跟我说这方面的事,后来把我说烦了,我不愿意听,他一说我就不高兴,然后他就收敛了很多,偶尔做爱的时候会讲几句,平时根本不提这方面的事,我心里知道他一直都希望再来下一次,但是我就是不怎么想去…,我来这里发贴除了好奇大家的反应和见解,有一个方面是老公希望我能来,现在不出去找别人了,只是在网上分享经历我倒是比较好接受一点
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +30 你的互动非常精彩! 2022-9-7 01:00