[求助] 很奇怪,你都可能遇到而解决不了的问题~求助(问题已解决)

很奇怪,你都可能遇到而解决不了的问题~求助(问题已解决)

前几天论坛取消了在线积分,补偿了150个金币,我也查看了,的确有的,但是今天不见了,也不知道去了哪里,我在论坛上找了个遍,也不知道去哪里找答案,不得已在这里求助一下版主大人帮忙看看,给个明确的答复!到底是前几天给的不对还是我违反了版规,如果是违反了版规也请告诉一声,让我知道!另外我也想说一声,我也是努力工作换来的积分,对我也很重要,我没有靠挂机换积分的,我是真心喜欢这里!希望有个答复!
         谢谢.
        ---------------------------祝版主百忙之中工作愉快

问题提出来了,没想到得到众多的老大迅速关注和及时解答,问题已明白了,很可能在下载了几本杂志时扣了我不知道。没有你们的热心帮忙我还真是没搞清楚,我还是去努力学习版规吧!再次谢谢众多热心的朋友!祝大家开心!

会吗?积分增加了还会消失?
可能是当时系统问题吧,不过有这个时间多发发帖子,钱很快就回来啦

是啊,明明有了150个积分,后来也没有了,贴当然会努力发,但是要明明白白的啊,要不那有信心啊,不明不白就少了啊!谢谢你。

金币流失问题:
★回复或者发帖灌水犯规,导致被处罚。扣除金币。(但这些问题肯定有短信发送到本身帐号)
★没收到短信的问题大部分是因为论坛月底清空会员所有短信。所有会不知道被处罚。
★也可能是因为本身在某个板块下载【附件】时使用了多线软件(如:迅雷、快车等)。
★因为多线软件会有自动搜查功能。当下载时搜查到3个资源下载后。论坛金币会扣除3金币(没短信通知)。
★尽量不要使用多线软件下载附件。建议直接右键>保存即可避免金币流失。
★在其他网络内使用多线软件下载。当多线软件搜查到SIS有类似的资源。下载后SIS帐号一样会被扣除金币。
★也可能是楼主在足彩下注。下注金额会因此暂时扣除下注金币。比赛结束如果是胜盘,必须等待返盘。

望楼主可以了解。

回复 4楼 的帖子

非常感谢您的及时回复!我并无怪责之意。只是想把问题搞清楚明白一些.

金币流失问题:
★回复或者发帖灌水犯规,导致被处罚。扣除金币。(但这些问题肯定有短信发送到本身帐号)
@ 基本上没收到被处罚和扣除金币的短信。

★没收到短信的问题大部分是因为论坛月底清空会员所有短信。所有会不知道被处罚。
@这个问题是在12月,也就是本月发生的,还没到月底。

★也可能是因为本身在某个板块下载【附件】时使用了多线软件(如:迅雷、快车等)。
@好像从来没有下载过【附件】,只是直接下载过种子文件,都是另传为,那么小的种子文件没必要用迅雷、快车的。我还真是不知道种子文件到底算不算【附件】(学习的不认真,见谅!)

★因为多线软件会有自动搜查功能。当下载时搜查到3个资源下载后。论坛金币会扣除3金币(没短信通知)。
@我还真是不知道有这样的事情,谢谢您的热心解答!

★尽量不要使用多线软件下载附件。建议直接右键>保存即可避免金币流失。
@真的好象没下载过附件,谢谢。

★在其他网络内使用多线软件下载。当多线软件搜查到SIS有类似的资源。下载后SIS帐号一样会被扣除金币。
@这个问题还真是没看懂,知识不够啊,谢谢了!

★也可能是楼主在足彩下注。下注金额会因此暂时扣除下注金币。比赛结束如果是胜盘,必须等待返盘。
@还真是没去足彩下过注,本想有多一点积分再去的。

另外,以前我也是这样在论坛里回复和下载的,还真没有这样的事情发生, 也就是前几天停止在线时间后补偿了150个金币,过了2天转眼又不见了我才有这个疑问的!

再次谢谢您的热心解答,虽然问题还是没有搞清楚,不过您的迅速回复让我对论坛的欣欣向荣充满了信心!

----------------再祝您如意!

回复 5楼 的帖子

楼主兄弟如实在是想不通在那里流失这百几个金币的话,那可用论坛短消息PM该区的副管理员飞鹰帮手检查下,因他才有这样的权限做到。

回复 5楼 的帖子

认同楼上Z兄弟的说话。因我们的权限问题检查不了会员后台的资料。一般会导致金币流失的问题我一一列出了。
要是有另类的情况,我们还是建议楼主兄弟PM飞副管。帮不了兄弟的忙还请原谅。

楼主如果没在电子书版块下载了的话,不是右键另存为的,而是使用迅雷等下载工具多线程下载的话,会少很多金币的,楼主如果是的话,希望楼主以后要注意了哈!

引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-12-19 18:03 发表
楼主兄弟如实在是想不通在那里流失这百几个金币的话,那可用论坛短消息PM该区的副管理员飞鹰帮手检查下,因他才有这样的权限做到。
非常感谢你的指引,少了也就算了,我也不太在意,只是想知道而已,要麻烦太多的老大就算了。

引用:
原帖由 RachCooL 于 2008-12-19 19:59 发表
请问楼主在文学下载区  是如何下载附件的
真的是另传为 吗 ?
是的,我忘了下载了几本杂志,可能问题出在这里了!谢谢你了,我好像明白了。