[日本] 东京镇魂歌1-2

东京镇魂歌1-2

【影片名称】: 东京镇魂歌1-2
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 466MB
【影片时间】: 约25分
【語音字幕】:日語語音/中文字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: daaa814bd235f39ca0849db31351c236c7d2ef7b  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:

附件

luifen@www.sexinsex.net@东京镇魂歌.torrent (41.14 KB)BT资源

2009-1-25 13:54, 下载次数: 12025

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +148 新年双倍,新年快乐。 2009-1-28 14:18

不厚道,真不厚道,虽然不是什么新片大作,但至少也是画风一流的作品,这么多人下载连个回复都没有~算了红心和回复我先抢了~!祝发帖的兄弟来年开门大吉,事事如意~!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +6 呵呵我也厚道一下,月月新年快乐哦。 2009-1-28 14:13

短小精悍的动画片从某种程度上比三维世界要更刺激,毕竟在这里,人们可以尽情发挥自己的想象力。

虽然我不明白楼上是什么意思 但是这个好东西我还是收下了 谢谢楼主了
(估计楼上很喜欢3D的H

已點心和分流 種子制作人 樓主的名字要改一改了

片子已收藏 純來支持

纯支持了,看图片是触手的,我不喜欢这样的类型

好片,感谢楼主发片~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-28 14:14

触手类的片子我喜欢,可惜画风不是很纯的那种类型,有点篇御姐了。下来看看吧,谢谢楼主!

动漫的主要是声音好听,画风的话一般就可以接受了,感谢楼主的无私奉献。

重口味不喜,只能说纯支持一下了,话说好像很少又看到凌辱的好片啊。。。