[无码卡通] [北欧神族发布][3月无修新作][癒してあげルン西遊記][外挂中字/无修/WMV9_AVI/390MB]

[北欧神族发布][3月无修新作][癒してあげルン西遊記][外挂中字/无修/WMV9_AVI/390MB]

又是万恶的80字符啊,只能打英文名了= =
引用:
又看见这个无修没人放AVI源,偶来放吧
前面歌德放了X264_MKV源,偶放的是WMV9_AVI源喜欢哪个自己选吧(*^_^*)
引用:
亚萨园领域-北欧神族招募族众
亚萨园领域-北欧神族招募族众-点我进入
动漫名称:癒してあげルン西遊記
动漫格式:AVI(DVD 704x396 WMV9)
档案大小:390.50MB
有无修正:无修正
语音字幕:日语配音/亚萨园外挂中字
做种时间:10种闪,发完砍档不补,1M ADSL做种,下完请继续做种1-2小时方便他人~!
种子代码:65e8170c1ce52416c9da31360bc5526f71116d25
发布日期:2009年04月13日
发布人员:kenan2763@HACG
动漫介绍:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/HCSY1.htm
封面浏览:图片挂了PM偶补

备用图片
点击放大

欢迎转载,转载请按原帖注明亚萨园原创!

附件

(無修正) 癒してあげルン西遊記[AVI].torrent (34.18 KB)BT资源

2009-4-13 21:21, 下载次数: 3107

西游记啊 西游记  话说这片的人设不怎么样的说 感觉 那唐僧真是猥琐
顺手扔心 支持某柯南~

总算盼到AVI版的放出了,支持一下LZ~另外希望黑暗圣经也能准时放出无码版,不要再跳票了

呃.又要从新推了,之前看过有码版的,感觉不错,唯一缺点就是几乎整篇都是百合啊?!

82版的沙僧已经离我们远去了,看了这种恶搞西游记也提不起什么兴致

看图片貌似不错,似乎好久前看过有码版的,但这是中文无码,收下了 ,支持支持!

好久没看动画了,谢谢楼主

不过图貌似少了点

西游记??没看过这个话题的,下载了,多谢楼主发帖

这部作品题材不错,可惜就是太短只有一集,不过瘾!

我郁闷 我日小日本什么人都不安逸 把中国的4大名著也拿了糟蹋 .....