号外:大家快来看裸奔了!

号外:大家快来看裸奔了!

注册日期: 2006-8-5
上次访问: 2009-4-22 16:07
最后发表: 2009-4-22 22:27
升级剩余时间 2 小时
版主: General Chit Chat | 色中色茶坊, 茶坊聊天区

--------------------------------------------------------------------------------

勋章:     
用户组: 守护者  
发帖数级别: Cool Poster  
原创: 1 贴
支持: 50 度
感谢: 173 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 0.35 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00
买家信用评价: 0  
卖家信用评价: 0

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 22:27 发表
快来看啊,喳喳,我彻底脱掉了,你来不来啊?一起去啊,一场高调全部金币啊!

哈哈,收藏啦,拍照啦,录像啦,大家快来看呀,现场直播——裸奔

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 22:27 发表
快来看啊,喳喳,我彻底脱掉了,你来不来啊?一起去啊,一场高调全部金币啊!

那个,10万响的鞭快点了,锣鼓都敲响!太岁拍照的时候要注意细节啊,别象色人那样马虎!
恭喜啊,老灵你终于裸了!哇哈哈哈!
终于了了一桩心事,好爽好爽啊!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-22 22:45 发表

那个,10万响的鞭快点了,锣鼓都敲响!太岁拍照的时候要注意细节啊,别象色人那样马虎!
恭喜啊,老灵你终于裸了!哇哈哈哈!
终于了了一桩心事,好爽好霜啊!

嗯,这个没的说。局部特写拍了不少啦,就是灵的动作不太到位,灵啊,你扭几下,幅度稍大些,再大些,好,拍了啊,咔嚓嚓……

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 22:38 发表

哈哈,收藏啦,拍照啦,录像啦,大家快来看呀,现场直播——裸奔

这是一件激动人心的盛事,这一天老灵终于完成了裸奔的壮举,俺们见证了这精彩的历史!
一个老灵裸奔了,千万个老灵跟上来,让俺们为老灵欢呼吧!

终于啊,终于有了一个英雄哦,我滴神呀,我滴灵呀,你就是我心中的偶像,你就是我们狼族的楷模,我万能的主啊,请赋予他力量吧,让他裸奔吧……
裸奔有理,裸奔万岁!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 他马上有工资了 2009-4-24 10:16

来人呀,杀猪宰羊,摆庆功宴,大碗喝酒,大块儿吃肉,一醉方休……

今晚好,老灵金币日渐少,少的裤头没有了,大街上面奔奔跳,裸奔的感觉最奇妙——又压错啦!!

今晚好,色人鸡鸡天天搞,一个小时愣没倒,茶馆里面奇文现,夜半与小姨网上见——药吃多啦!!

老灵发狂,色人发黄——爽死俺们啦!!

哈哈,太岁还没睡觉啊?怎么你已经万九啦,一起去裸奔啦,脱光了更健康啊!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-23 00:26 发表
哈哈,太岁还没睡觉啊?怎么你已经万九啦,一起去裸奔啦,脱光了更健康啊!
哈哈,今晚爽死啦,终于看到裸奔啦,咔嚓嚓,拍呀拍——九万也不去——独裸裸则众乐乐

你们两个太伤我心了!就我自己在茶坊里裸奔的有个鸟意思啊!
你们两个也去脱光了,让我们三个一起照耀一下茶坊啊!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-23 00:32 发表
你们两个太伤我心了!就我自己在茶坊里裸奔的有个鸟意思啊!
你们两个也去脱光了,让我们三个一起照耀一下茶坊啊!
NO,不脱就是不脱,俺滴鸟儿太黑,只会吸光,不能照耀

上午还看见JB涨了的,咋就又少了呢? 优雅错了

不是少了是多了!多了10个JB!太可恨了!也不知道老灵是从那里找了根布条,裸本成3点了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-23 22:10 发表
不是少了是多了!多了10个JB!太可恨了!也不知道老灵是从那里找了根布条,裸本成3点了。
呵呵,你说得对,这个是人家辛苦所得,上午的时候在这里聊天来着

闹了半天,老灵才裸奔了几个小时,很不过瘾啊。
上帝保佑老灵今晚的赌运...
嘿嘿