[有码卡通] 魔界騎士イングリッド 1-2

魔界騎士イングリッド 1-2

【動畫名稱】:魔界騎士イングリッド
【動畫大小】:1.10G
【動畫格式】:WMV
【語音字幕】:日語語音/有字幕
【有無修正】:有
【做種期限】:小水管做種,完種后砍档,下完的請幫忙留種!!

[img]http://s4.postimage.org/1bmQYS.jpg][img][/url]

好吧,失望大于期望的片。。
但起码这是触手党圣地之一的魔界骑士么。。
给个WMV的大家,然后一起祈祷别烂尾别太监吧

附件

nikeyue@sexinsex@魔界騎士イングリッド.torrent (48.04 KB)BT资源

2010-1-10 13:55, 下载次数: 13329

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +150 发帖辛苦啦! 2010-1-14 18:23
  • 闪电中的狼 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 18:22
  • 闪电中的狼 金币 +220 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 18:22

图挂了,楼主把图补上吧
没图这么知道是怎么样啊!

作为一个忠诚的伪触手控这个还是要下的,哪怕失望了咱也是望过了

对触手没有爱,只是路过来看看,纯支持楼主

楼主图挂了!魔界骑士好像是那个11、12月的有码更新吧!剧情不错!但是除女主角的人设以外,其他的人设都不是很好!就这有点可惜!1.1GB这么大!不用想肯定是高清的!只是可惜小弟的硬盘有点小!谢谢楼主分享!楼主新年快乐!

触手的,不过图片比较小,不知道什么样子啊,虽然没下,但还是支持楼主

不是太喜欢触手片,不过嘛还是要支持一下LZ的分享。

爽啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录

这个系列的触手类总觉得一直做的一般般。。。纯支持一下了~

对怪兽片没什么兴趣.路过顺便帮顶。楼主发点有肉的。
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-10 16:22