[制服角色] 美人秘書過剰輪姦臨死汁 藤代まゆ tokyo hot n444

美人秘書過剰輪姦臨死汁 藤代まゆ tokyo hot n444

发片不易,谢谢狼兄狼弟支持兄弟的辛苦劳动,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。感谢兄弟们!
影片名稱: 藤代まゆ 美人秘書過剰輪姦臨死汁
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 藤代まゆ|mayu fujishiro|
出品廠商: Tokyo-Hot
廠商編號: n0444
影片大小:700mb
影片時間: 81 Min.
內容類別: 生姦 │ 中出し
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
影片预览:

点小图,看大图

高抬贵手点下红心或者回复支持,为大家服务,请大家支持,兄弟们高抬贵手点点红心,多点回复吧,红心越多、回复越多,多送些极品女优给各位大官人打手枪

附件

Tokyo-Hot n0444-AVI.torrent (57.76 KB)BT资源

2010-4-10 20:42, 下载次数: 10408

虽然情节还是东热的一贯格式,不过看图片连剃毛、窥阴都有,应该是值得下的,收下了,谢啦!

女优长得一般,不过身材还不错给人一种很淫荡的感觉。谢谢分享!

感谢楼主的分享虽然是老的东热,但是看图貌似是没收集上的,谢谢楼主了

fgfdgfdgdfgdfgfdgfdgdfg
本帖最近评分记录
  • aavv 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-11 06:20

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录
  • aavv 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-11 06:20

有些日本女优看上去像长的一样是的,就象这位就挺大众化的

就前面那一张图 准备脱黑衣服时很让偶心动 相当的犹豫啊

太美了吧,那张没脱衣服笑的,我喜欢的类型啊··嘿,红心送上

女优很漂亮,看图笑的很淫荡啊,就不知道演技怎么样,支持一下,送上红心!