[成人小说] 《打造笑傲后宫》(1-122)(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《打造笑傲后宫》(1-122)(CHM+EXE)

【E书标题】:打造笑傲后宫
【原文作者】:升平(风月无双)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:923K+1.38M
【内容简介】:
  凌弧充大学毕业的那一天知道了未婚妻要出国留学,这对他的打击可不小,因为他知道她只要一出国自己就没有份了,当天晚上他办了一件糊涂的事,导致他们的关系彻底的决裂了。
  他失恋以后就回了家,为了排遣心中的闷气就去了离家一水之隔的洞庭湖君山去散心,他在那里碰巧的吃了一珠几千年的灵芝,他因承受不了那强烈的药力而昏迷了过去,就连心跳都没有了,他的师傅见他心情不好也就跟着他来了,但找到他以后却发现他没有呼吸了,他师傅是打渔的,有水葬的习惯,当下就把他丢进了洞庭湖里。
  他醒来的时候却发现自己已经到了华山,而站在自己身边的人竟然是令狐冲,他知道了自己的处境以后,凭着他的聪明、机智,把《笑傲江湖》里面的美女都收入了自己的后宫。
  欲知详情,且看书中分解。

今天更新的9本电子书全部用新模板。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-24 20:23
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-24 20:23
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-24 20:23

哎,笑傲里面的女的不多啊,也不知道作者有啥新花样,希望不要令我失望才好。

啊 122章居然很小的说 不过难得有人写笑傲后宫了。。

其实我也想做文中的那个令狐冲啊!

笑傲江湖里面其实我最喜欢的就是师母宁女侠!

笑傲江湖女性角色不多,原小说主要还是刻画令狐冲笑傲人生,不知道作者是否加入自创角色呢?

不知道后续文章是否在跟进,这部小说算是金爷小说里不是那么郁闷的一本了

落后了, 我查了一下,TXT版本已经有1-210章了。

看过txt版那排版排让人伤心啊,终于出来电子书了,不知道这个全本没。

笑傲的看点就是宁师娘啊,还有曲灵也不错。