笑话十则

笑话十则

1.餐厅苍蝇对厕所苍蝇说:你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,过来吧!厕所苍蝇:道不同不相为谋,吃在好有啥用,光屁屁美女你见过几个???

评论:肯定选择厕所的苍蝇了,SIS的色友们对吧!

2.闲谈看A片的人
  看单碟的是常人  
  看压缩碟的是强人  
  看多张压缩碟的是制作人  
   没看就硬的是男人  
  没看就软的是女人  
  看完无动于衷的是痿人  
  看完想上街的是罪人  
  看日片的是废人  
  看美片的是猿人  
  看国产片的是党的人  
  看一对一的是年轻人  
  看多对一的是中年人  
  看多对多是贱人  
  看美女与野兽的是根本不是人

评论:对号入座,看看自己是哪号人!

3.同学上课睡觉被老师拉到楼道教育。顶了几句嘴,气的老师想揍他。这同学嚷嚷说:“你敢打人?!”老师:“打你怎么着,我打你有人知道吗?我打你有人知道吗?”
同学一琢磨……后来老师就被送去医院了!!!

评论:以其人之道还治其人之身,有意思啊

4、一男子骑自行车,不小心撞到了一个女子。男子把女子扶起来,说道:“美女,你的运气真好!”美女大怒:“你把我撞到了,还说我运气好?!”男子解释说:“你要知道,今天我是休假才骑自行车,平常我是开推土机的!”

评论:你要是开着推土机也不能上路上来啊。

5.个女性朋友和一个男性gay合租房子。有一天晚上她被甩了很沮丧,那个gay很体贴地给她下了碗面。她突然觉得很温馨,就说:“要不我们就这么凑合过过算了。”没想到gay脸色大变:“你没男人要,我可有的!”

评论:这条算是对上条男同胞的补偿

6.一女在博客上哭诉,说才知道,老公给女儿取得名字是他初恋的名字。并说一直知道自己老公曾经很爱初恋。和自己认识老公一直很好,本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋。
 一网友回:其实你老公是想告诉初恋:我草泥马

评论:每个人记念初恋的方式都不一样

7.快点过来要饭
 某日,和俩朋友到面店吃面。
  一进门,我与一个朋友直径走向柜台点菜,另一位则直接挑了一个位置坐了下来。
 与我一道的那个朋友便朝她喊道“××,快点过来要饭!”
  。。。。我无语

评论:去饭店要饭去了,真是找对地方了。

8.风流的妻子
  丈夫经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。
 于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。
 奇怪,家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇他决定翻墙而入,可是当他刚刚爬上墙就被一个男人揪了下来。
 那个男人骂道:“你还想加塞儿?排队去!”

评论:这样的妻子还怎么带出去呢。

9.生产队买了只公驴,可是没几天就死了。刚好母驴发情了。生产队的员工就打电话去在外地出差的生产队队长。“队长啊,母驴发情,可是公驴已经死了。是先买头公驴还是等你回来?

评论:在中国的大地上,领导真是无所不能啊

10.一个县长被免职了,气成了植物人,被送到医院。 医生诊断后说:“给他念个官复原职的通知兴许就好了。” 妻想:“既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。” 哪知县长一听挺身而起,大笑气绝。 医叹:“不遵医嘱,擅自加大剂量。”

评论:公务员估计都这样,想当官想疯了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-23 16:58

各位坛友,我是新手 请大家多多关照小弟我啊
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 无意义回复 2011-8-24 01:56

1.人各有志啊,有人喜欢吃,有的喜欢。。。
2.还好,我是一个年轻人啊
3.老师也是的啊,老学生也没有打过啊
4.这样道歉的方式,我还是第一次听到啊,
5.这也太伤美女的自尊心了吧
6.大家理解的方式不一样啊,你老公是狠他的初恋啊
7.这说话也太没有水平了,一看文化程度就不高
8.妻子也太强悍了吗,看来平时老公也不能满足他老婆啊
9.让领导回来吧,毕竟大家都穷啊,能省点是点啊
10.县长也太委屈了吧,稀里糊涂的就死了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 21:38

本帖最近评分记录
  • 一夜孤城 金币 -6 看看版规在发帖吧 2011-8-24 21:20

8、这个妻子那点事风流哦,我看是在看妓院哦!