[经典] [IPTD-801]大乱交 桐谷ユリア

[IPTD-801]大乱交 桐谷ユリア

影片名称:大乱交 桐谷ユリア
影片大小:966.75M
格式类型:AVI
字幕语言:日文发音
是否清晰:有眼睛的都知道
是否有码:是
出演主角:桐谷ユリア
厂商编号:IPTD-801
种子期限:做种三日后,不定期做种 [下载种子请自觉留种,做个有种男]
特 征 码:46440d35bca2244c8bb0e4392936ff5579f07d53
影片预览:看不到图,请发挥键盘F5的功能
欣赏前,别忘给个感谢

您的回复,就是发帖的动力 =)

附件

[检查重复] s8895758@第一会所@大乱交桐谷ユリア.torrent (80.63 KB)BT资源

2012-6-30 20:12, 下载次数: 15568

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +292 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-4 11:13
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-4 11:13

桐谷尤莉亚真是难得一见的美女,不过这片子有了,不过还是谢谢分享了

看封面桐谷ユリア很有诱惑力啊,不知道内容怎么样,不管怎么样谢谢楼主的片子,楼主发片辛苦了

回复 1楼 的帖子

桐谷ユリア确实是不可多得的美女,不过好象有人造之嫌,IP靠她可是赚了不少

虽然不是特别喜欢桐谷,但是大乱交系列是不能错过的

IP的片子一向质量高又有创意,感谢LZ分享!

看了六楼的回复不得不感叹青菜萝卜各有所爱啊,我收了不少桐谷尤丽娅的单体片,就是吃不消这大乱交,虽说不错还是谢谢楼主不下了。

桐谷尤丽娅大姐姐啊,我最喜欢了,坚决支持楼主了!

射了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 珠海无名 金币 -3 扣了!!!!!!!!!!!! 2012-7-1 12:28

桐谷ユリア虽然相当漂亮,但是大乱交的片子基本上没剧情