[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 57楼 的帖子

终于遇到一个喜欢我配图的兄弟, !我可是选了好久的,但是貌似没几个人提到图片好坏的问题!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 互动交流!连楼上计分! 2012-7-22 20:06

回复 58楼 的帖子

场景转换虽然很是刺激,但是不好写啊!嗯...也不是不好写,是不好想,那么多的场景,既要很刺激还要不能重复,是个令人很是头疼的问题。只有我自己都觉得刺激,才能让众狼友看的刺激。
至于男主与女主的性爱,不会像乱世红颜中那么简简单单,让人觉得没有撸点,目前的想法是3P,至于和谁3P,兄弟自己去猜吧!男主是杀手这个设定是为了以后情节的发展和最后的翻盘,仅此而已。
同时更新两部确实很累人,不过也有利于调节,毕竟老是写一篇文章也会觉得很烦的。兄弟说我是高人就实在是折煞我了,相对于SIS众多作者来说,我只是个刚刚起步的新人而已!文笔还有待完善。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +14 写着真的很累人!兄弟辛苦了! 2012-7-22 20:08

回复 59楼 的帖子

乱伦!毋须质疑!到后面就知道了,不管你们觉得如何,我觉得乱论文也不一定就要通篇都是乱伦。
你要相信主角,主角光环是很强大的,再说了,我没说过主角只有一个人!
老妈会被上的,这么淫荡的一个美熟妇,不上岂不可惜了?
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 好!抽奖去吧! 2012-7-22 20:10

回复 67楼 的帖子

这一篇会在征文活动结束前完结,也就是九月十五号之前!另一篇会分为几部来写,第一部是用来参加征文的。所以说不用担心顾不过来。至于说字数嘛!不太好说,这是一篇中篇色文,估计会在二十章之内完结,按照我每章一万多字来看,保守估计二十万字以内吧,不太可能超过二十万字,但是还是能上十万字的。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 辛苦了~ 2012-7-22 23:25

回复 70楼 的帖子

嗯......柳茹眉会悲剧一段时间,以后会在儿子的滋润下很幸福的 至于那个幕后老板......这个人物还在进一步规划中,是单纯的一个人,还是有着一个美艳的老婆或者什么之类的,还没有想好!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 剧透交流!抽奖去吧! 2012-7-24 20:54

回复 72楼 的帖子

折煞兄弟我了!兄弟我距离神还有着遥远的距离!虽然创意尚且可以,说实话我自己看着都想撸管
我就喜欢和众狼友讨论剧情,完善剧情!可不是钓大家的胃口哦!
下文不会很久的,这个星期一定送上万字大章!而且这一篇文章会保证章章有肉戏的!其实真的很搞笑,这一篇只是随手写的,并没有投入太多的精力,反倒是另一篇乱世红颜花了太多的心思,可是看这个趋势,貌似这一篇的红心数要赶超乱世!真是让我意想不到!所以只有用心创作以回报大家!
多谢你的红心!
另:兄弟的舅妈不能停笔啊!努力创作!我看着也挺刺激的!书评区那篇推荐文就是我用小号发的!还不错吧我写这一篇花都的念想完全来自于兄弟的舅妈!

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +16 无心插柳柳成荫~谦虚了! 2012-7-24 21:01

回复 74楼 的帖子

分开用安全点
评论是为了刺激你尽快写作,不是让兄弟感叹的!
舅妈我可是很期待的!好不容易有能让我有感觉的文啊!
凑热闹也要完结啊
我就是细节不是很出色,所以才借助情节来吸引狼友的兴趣!我可是很看好你的
镜欲大大中的那篇回复不是妄自菲薄,我真的是非常喜欢那种细腻的文章,非常的痴迷!自己也很想写,但是对女人的了解不是很深入,所以只能退而求其次!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +10 那教主~原来!恍然大悟!呵呵~ 2012-7-24 22:04

回复 76楼 的帖子

那是那是!不过这期间还是要有一个漫长的过程的

回复 79楼 的帖子

这个不好说!毕竟这是色文,不是起点的那种长篇文,色文是要看兴趣的。我并不是每天都能有灵感,有的时候灵感来了会一直不停的写,一天就能完成将近两万字的章节,很不凑巧,这几天木有灵感,而且正在写另一篇乱世,不过这个星期应该会贴一章出来!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 互动交流!鼓励! 2012-7-25 21:55

回复 81楼 的帖子

呵呵!看腻了av之后,看看H文消遣消遣还是很不错的选择!   
    额......绿母是什么?我个人认为绿母就应该是母亲与其他男人偷情吧!嗯,广泛一点的说就是母亲与父亲、嗯、还有儿子之外的人上床都叫绿母!这只是我自己的总结!
   这个......老手算不上,只是以前写过几篇H文,有点经验罢了!词藻也称不上华丽,最多是比那些充数的文章要稍微赏心悦目一些吧!
   上面的一些问题会在后文中一一揭开!后续只会更精彩!多谢你的红心!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +10 太谦虚了~ 2012-7-27 00:36