[无码卡通] (無修正) 癒してあげルン西遊記 (1280x720)

(無修正) 癒してあげルン西遊記 (1280x720)

【影片名称】:(無修正) 癒してあげルン西遊記 (1280x720)

【影片格式】:mp4

【影片大小】:共653M

【影片时间】:34min

【是否有码】:无

【字幕情况】:外挂繁体中文

【影片解析度】:1280x720

【种子期限】:不定时,做种到评分

【特征码】:68528810e71ccc615da83c60fa60c1ca9a5a681d

【内含文件】:本体+外挂字幕+封面

【封面及截图】:

点下红心,请大家支持一下楼主,楼主会更加努力分享优质动漫作品!谢谢!

附件

[检查重复] meinvm4@第一会所@ (無修正) 癒してあげルン西遊記.torrent (29.56 KB)BT资源

2013-4-21 09:15, 下载次数: 17919

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +230 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-24 09:34
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-24 09:34

又看过这个漫画,没想到居然也有动画谢谢楼主

真心。。。很搞笑,连西游记都能改成这幅摸样

西游记竟然都被娘化了,不过不大喜欢这种风格~~·哈

终于找到了,找了好久了,真心喜欢~
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-4-22 16:01

人设和H场面不知怎么样?不至于吧 就单从人设来说 即使是拿到表番恐怕也说不上差

H场面见仁见智 根据撸点而定 但是光从场景 动作和细节来看 我认为依旧和"不怎么样"的评价相距甚远

说实在的我也并不认为这作品有多实用 但是我觉得这是里番里非常用心的一部 就从这一点 我觉得就值得肯定

回复 7楼 的帖子

朋友,我觉得你的楼下这位朋友说的很好,另外楼主就是想让大家笑笑,给大家耳目一新的感觉,是吧?这部旧作品有正常,百合,触手,到最后唐僧还有了后宫,我觉得不失为经典吧?

呵呵,都开始为了这个片子激烈争论了,那么直接定义为有争议的片子起码不是差片,因为之前下过一次资源,但打不开,所以更要感谢楼主分享了,我们可以带着批判的视角去看嘛。

这个西游记/。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-22 20:25

H版西游无爱但支持一下