极品少女羞涩做爱

极品少女羞涩做爱

[pp=zhangxingyi] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]【影片名称】:极品少女羞涩做爱
【影片大小】:695MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【特徽码】:eeccfc36cc21ebafe99538bbde1649c350e57a25
【影片时间】:1小时44分
【制种日期】:2007-06-09
【种子期限】:3天,兄弟们自觉留种
【上传软体】:bitcomit0.79
【播放软件】:RealPlayer 或暴风影音
【图片预览】:有

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

前几天在图区发了几张这个片子的截图,受到广大狼友们的好评。今天吐血全部奉献,希望继续得到兄弟们的:s_12:支持 。不要只动嘴啊,点一点:s_12: 就是对我发片的动力。

附件

极品少女羞涩做爱~ByMHWB0210原创.torrent (56.28 KB)BT资源

2007-6-9 13:29, 下载次数: 13714

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +115 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-12 06:44

小女孩真是可爱,有机会能一亲芳泽就好了!

刚出炉的好片,谢谢楼主共享!可惜我是通过http://cuteproxy.com/上来,图片看不见,郁闷!
支持楼主!支持sexinsex!

啥也不多说了
LZ你是电,你是光,你是唯一的神话啊
如此JP的MM居然现在才拿出来啊
如此羞涩的表情再加上一点点的淫荡的姿势
清纯的脸庞实在叫人浮想翩翩啊
穿着学生的水手服更是增添了让人去凌辱一番的冲动
实在是太可爱的一个MM了
希望下载下来的片子也和截图一样精彩
不要叫广大狼友失望啊
红心一枚,楼主大大加油多发片哦
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +6 写这么长鼓励下! 2007-6-9 18:56

MM很清纯的样子,真是可爱。岁数不大,刚刚发育。多谢楼主分享了。

看不到图的可以多刷几下,应该可以看到的。兄弟们多多支持啊。

怎么图片都看不了啊......
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-9 18:56

haha 确实有着几分羞涩啊 看着我都心疼了:s_22:

那么小的B还加开裆裤我喜欢兴奋了图片少了点加油

那么小的B还加开裆裤我喜欢兴奋了图片少了点加油