[情色三级] [法国/四級] 罪恶的关系 Liaisons Coupables [AVI/847MB]

[法国/四級] 罪恶的关系 Liaisons Coupables [AVI/847MB]

版主留言

tsbufan(2014-5-9 08:35): 测试,能够下载播放,建议用统一密码sis001。
tsbufan(2014-5-9 08:36): 下载过程中,容易点错链接,造成下载错误,请加上下载教程
引用:
已经联系网盘客服 经测试没有问题 但是考虑到会有部分地区存在这种情况 所以这两天会增设服务器解决

导演: Michel Ricaud, Marc Dorcel
主演: Roberto Malone, Michaelle Annders, Jean Pierre Armand, Pierre Costa, Sandy Flesh
类型: 剧情 / 情色
国家: 法国
对白: 法语
简介(自翻):本片主要是讲述一对兄妹以及父女之间不可思议的乱伦冒险关系的故事。由Michel Ricaud执导,获得了当时的年度最佳情色电影奖。

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
                       分卷3
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-9 08:36

版主留言
176119(2014-5-6 14:14): 提醒一次避免如此回复。。。
剧情,主演都很棒,美中不足的是没有字幕。

电影和剧情非常不错,就是下载方式实在太麻烦了,如果楼主愿意,我愿意提供网盘资源

片子不错啊,先收藏下
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-7 09:01

楼主,你这个介绍怕是乱打上去的吧,我以前看过这个中文版,女主角是个贵族小姐,嫁个个贵族男,新婚当天洞房发现那男人阳痿,后来女主到处去搞,最后就是男的病好了,女主和男的终于能ML了,然后片子就结束了。。。。。。
其实剧情很简单,也没什么看头,唯一有看头的就是女主乖巧
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-7 08:01

楼上的,你看的是不是有字幕的?能不能把字幕贴出来,给大家共享。好怀念以前翻译阿尔法的ZYMAAD

没事可以理解看看
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-22 23:20

第四张截图是女主吗?够清纯够可爱的。

支持好片!谢谢楼主,楼主辛苦了!!!
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-25 20:59

版主留言
tsbufan(2014-5-26 10:42): 警告,请针对主题认真回复
楼主你的网盘下载太麻烦,不过电影不错,介意楼主能否换个网盘,感谢。