[有码卡通] 【9月新番】天然恋色アルコール 後編 ~ヒミツノハナゾノ& Honey Snow~

【9月新番】天然恋色アルコール 後編 ~ヒミツノハナゾノ& Honey Snow~

【影片片名】:[White Bear]天然恋色アルコール 後編 ~ヒミツノハナゾノ& Honey Snow~
【影片時間】:00:22:03
【影片大小】:283M
【影片格式】:MP4
【影片参数】:720 x 480
【做种天数】:不定时,小水管做种,麻烦下好的留种一段时间,谢谢
【種子特碼】:28adb2c0ddc464ada3ba3880ba0401b4e17b034e

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-16 18:46
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-16 18:46

板凳,身材倒是很劲爆,可是萝莉的脸就让人索然无味了。既不性感也不妩媚,留给萝莉党收藏吧。

这应该是某漫画改编的吧,上篇是什么内容都给忘了,不过男主为何给人一种淡淡的FUTA感

新番看图片有乱伦情节呀,是我喜欢的 谢谢楼主

看图片 颜色有点深啊,感觉不是很喜欢

萝莉脸孔 御姐身材  看了流口水  支持

~

首先感谢楼主的发帖,那么快就能看到9月的新番了,真的不错
从预览图看起来这部动画制作的还算不错,人设也很漂亮~短发大胸妹子看起来非常的可口呢,剧情还没有看,等看好了再评论吧

画面感觉没有封面鲜亮
不过好在一个个都是很乳圆
感觉很不错

版主留言
魔人(2014-9-16 18:48): 请针对性的回复
这部算是九月里面画面不错的了~至少不是封面杀

都忘了上卷都做了什么了...这下卷前半部分是乱伦吗?还是对小正太的爱的教育?巨乳不错我喜欢。