[心情随笔] 我的最爱

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zxzml998 于 2015-10-23 15:24 发表
树欲静而风不住子欲养而亲不待,人生中悲哀之事,因为我们总是在想这是最亲近的人。她们总是最容易原谅和支持我们一个有一个的理由和所谓的梦想,对我们只有付出很少有索取,养成了我们永远将她们放在我们排序的最后 ...
其实判断一个人的人品非常简单,那就是看他对待父母的态度

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-10-26 15:30 发表

还有就是他打牌的态度
那体现的是他做事风格!更加多的是性格~~

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-10-30 22:12 发表

神父 俺觉得吧人与人之间只要有金钱往来真的能看出人品
钱这个东西最势力,能够用钱解决的都不是问题,所以神父以为钱如果看见人,那么这个一定是势力的

今年春节无法回家了,不知道如何渡过呢

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-11-12 18:46 发表

不能回老家了?全家人在一起,在哪里都能过年,一样的。正好趁这个机会安排一个不一样的新年呀
缺少母亲的节日,对于神父而言,就是不完整的

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-11-24 14:20 发表

可以接到你身边的,女人结婚就不能和自己爸爸妈妈过节过年了,得去别人的家庭,所以,你这算个啥?
我和母亲分别在不同的城市,今年因为工作的原因,无法回家团聚

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-11-25 11:07 发表

那就其他时间多陪一下吧。我和我妈就离的不远,过年过节也不在一起。还记得结婚第一年,我在陌生的家庭里过年,那种难受,真的,到现在都缓不过来,或者是因为回不去的时光更让人怀念吧。
哈哈,你肯定没有完全融入你老公的家庭。
男人承担的东西太多,有时身不由己。不过与孩子、家人与自己所爱之人在一起,永远是幸福的。

新年越来越近了,思念的想法越来越浓!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-12-18 20:49 发表

打电话,也可以视频的,再说可以提前回去看看,或者过完年去看看。
建议虽然特别好,但是估计无法实现,神父的工作实在太忙碌

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-12-19 14:45 发表

电话可以多打的,尽自己所能就是了,礼物可以邮寄,老人家知道你记挂她就好。
好主意啊,其实人那么拼命就是为了让自己爱的人幸福