[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2014-12-23 08:20 发表
春生哥可着实被刁难了一把啊~但我想春生个阅历这么丰富的人应该都能应付的,天使你出的题还是太简单啊~
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-23 12:53 发表

看起来你很了解春生哥啊飞扬~
不然你出几道很难的,或者想知道的,偷偷告诉我,好不好?
嘿嘿,飞扬必须的,天使你就大大方方的找他要题目吧,

话说真是难得啊,春生居然是丁克,采访一下,你选择丁克是怎么面对长辈的压力呢?会不会因为朋友们都有孩子了,而你们俩是丁克,朋友关系会疏远呢?婚姻几年后,归于平淡,平常你们俩都是怎么调剂呢?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:54

引用:
原帖由 豹子头-林冲 于 2014-12-22 21:57 发表
前排强势围观,奶茶,瓜子,啤酒欢迎品尝
咳咳,那个,干坐着实在无聊,林老板,给我来一打奶茶MM聊以解乏

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-23 15:38 发表

师兄,春生哥答不了第五题,你来答答,好不,供我等好好学习~
呃,抓壮丁啊,,好吧,,,写写我的想法,望大家多提意见。

5、如果你在和爱人爱爱的过程时,你突然发现儿子或女儿从客厅经过并看见了(门没有关好)。你会怎么办?

第一嘛,我想是大人不要太过惊慌,太慌乱,过度的反应估计会让孩子更添好奇,最好也不要让孩子看见性部位,随后就是想办法引开他的注意力,比如叫他帮忙取个东西什么的,之后稍微冷处理下。

看孩子多大,如果已经进入青春期,我想就可以直接和他面对面讨论性,告诉他这是正常的,不是什么见不得人,等你真正长大了,遇见一个情投意合的对象,你们也会自然而然的发生的,趁机再说说避孕的事情,,最后尝试让他替爸爸妈妈保密,给他一个小责任。

如果孩子还小,过几天再寻个轻松的环境,问问他还记不记得那天看见什么了不,看孩子反应应对,,我估计孩子还是会好奇,再告诉他那是成年人结婚以后的正常行为,现在你还小,可千万不能和别人这样,,最后看孩子反应吧,,,,但我想一定要表达出如果还有什么不懂的,就直接来问爸爸妈妈。

话说,我可不会出这种乱子,哈哈
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:55

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 13:08 发表
其实天使的第五题,对我来说不用假如,哈哈
师妹拿鞭子来了,你还不快点从实招来

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 15:29 发表

不怕,今天平安夜,公司里的丫头送了我一个苹果,我会平安的,哈哈
唉。。哥都不知道怎么说你了。。苹果叫啥,Apple,,挨炮,,,你说你,,唉,禽兽不如,禽兽不如啊。。。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-25 00:40 发表

女兒的話,十歲,初經也來了……可吃。
师爷,你真是吾辈中神一样的存在啊!