[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

自带小板凳先来坐着,等春生兄精彩演绎...
掌柜,还有花生不?瓜子呢?啤酒奶茶呢?..

哦....都有啊。那好,给老衲来两个黄瓜...

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-23 13:29 发表
嘿嘿,飞扬必须的,天使你就大大方方的找他要题目吧,
话说真是难得啊,春生居然是丁克,采访一下,你选择丁克是怎么面对长辈的压力呢?会不会因为朋友们都有孩子了,而你们俩是丁 ...
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-23 16:19 发表
人家都演绎半天了,你有要说的没有?有什么感想?如果是你怎么办?
本来是想等着看继续演绎的...
既然天使发问,老衲的确也有所思所想,且胡乱说说...
很是佩服丁克,他们宣布丁克的勇气跟同性恋宣布出柜一样,承受的是不一样的眼光,世俗的道德伦理跟他们不一样。所以,老衲佩服有勇气的人,起码,他们敢于承认,敢于追求...
羞射所担心的夫妻感情,老衲认为不会有什么问题。因为他们的认识和理念是一致的,并不会因为没有孩子而有什么平淡,当然,除非一个是假丁克。

老衲不会丁克。老衲无法割舍繁殖的自然性质,对着亲人的期盼的眼神,老衲不敢有那份勇气。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:56

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-24 01:07 发表
好,不错,你不是丁克,很好。那你来说说第五题,你会怎么办?
5、如果你在和爱人爱爱的过程时,你突然发现儿子或女儿从客厅经过并看见了(门没有关好)。你会怎么办?

老衲这是回锅肉的节奏啊,哈哈。谢谢天使妹子让老衲重新回炉  
其实老衲如今尚在造人中,这个问题暂时不会是现实,也不用太考虑..
既然是如果,那就得看情况了。。。有很多个前提:小孩多大了,儿子或女儿?我们当时的状态...衣服脱少程度?门关到什么程度?
好吧,就当全身光溜溜,上下传教士姿势,灯光明亮门洞大开,女儿十八岁视力5.2......这样就让她们母女俩谈谈...
儿子,老衲就和他谈谈...
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:56

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-24 11:24 发表

談話內容 :
(女兒) 過來,老爸給妳上一課!
(兒子) 跑一邊去,別礙事!
师爷思路果然不一样,有一套啊...

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-24 12:23 发表
飞扬说的对,我跟我老婆属于一见钟情,当时年纪也不大,婚前同居了好久,也有过,但当时没结婚所以都做了。结婚的时候都三十多岁了,在真正讨论到要孩子的时候,就开始考虑人生的下一步规划,列举了要与 ...
能理解,但是...。春生兄,不要孩子是目前两人对一定时期的意思,还是已经决定一辈子?  老衲认为,人在不同时期不同的环境,可能会有不一样的感受和决定,或者过了十几年或者二十年,你们的决定有了改变呢...
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:57

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-25 00:40 发表

女兒的話,十歲,初經也來了……可吃。
哈哈哈哈哈
师爷,高见啊高于天上啊...

这是要比丁克更大的勇气啊,嘿嘿...不过,老衲暗忖,师爷又道出多少人的心中....呃啊哦哎嗯...说好了不扔头的...

6、总结下最失败的一次ML。ML中最自豪的,最常用的调情手段是什么?
ML,老衲觉得最失败的那次也是第一次去被人女票,居然不知道还有红包收,如今嫖圣说了才知道处女第一个苹果是有红包的!那帮女人居然没有给,没有给!一百块都不给老衲!!诶,上来论坛太晚了。。。不,是老衲老得太快!

12、作为嘉宾可以反问一题。
天使,请给以下条件排个序,做为一夜情的选择次序:样貌、身材、气质、谈吐、举止、财物.
作为一夜情的对象,男女或许有些不同,老衲一向认为女孩会找:样貌,谈吐,这个过关了就是财大器粗........那个器大活好是炮友的标准,哈哈.
作为男人,一夜情的对象就是:身材、样貌,女的..
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-27 01:42

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-26 00:38 发表

天使說,你兩個混蛋,連小女孩也不放過!

然後回頭跟女兒說:乖女,妳還是不要長大好了……
女儿说:妈妈,昨晚你跟爸爸打架用的那个姿势我已经学会了..
天使说:好,乖女,咱们回去练练..

引用:
原帖由 FC171 于 2014-12-25 22:39 发表

关于第6个问题,我在这呢问大伙一个问题,你们的第一次,我说男的,是不是都普遍很快的?还是一上来就很生猛弄个10分钟左右的?
老衲想了好久,居然不记得第一次是多久了...也想不起来是什么时候发生的....
就是记得,那次,老衲没有收到红包!没有收到!没有啊

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-30 07:37 发表

还能顾得上想上学、结婚的愿景,就不属于穷的,真正穷的才不管这三七二十一呢,属于晚上没事儿干,关了灯就。。。
我们那边现在的农村土地很多承包外做,农民个个休闲的很,白天都是赌钱聊天,天还没黑就已经就...