[有码漫画] [タカスギコウ]漫画作品中文版合集(5本)

[タカスギコウ]漫画作品中文版合集(5本)

【漫画对白】:中文
【是否有碼】:有码/无码
【文件大小】:515MB (5本分为5个压缩包)
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:3646a02696ecb0f35625dc64f62be772ea548d11
【做種時間】:一般是白天(希望大家下载完以后,不要马上跑,保持上传一段时间,谢谢)
【图片预览】:

各位看官,如果感觉东西还行,页面右上给个感谢,谢谢!

附件

[检查重复] gaaaper@第一会所@タカスギコウ作品中文版合集.torrent (46.95 KB)BT资源

2014-12-28 07:58, 下载次数: 103606

本帖最近评分记录
  • 魔人 原创 +1 测种通过,达精华帖,补加1原创值 2015-1-4 01:48
  • 魔人 金币 +204 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-4 01:46

画风还不错,专注熟女30年,不过都有了,纯支持了

好熟女啊,个人对母系无爱,但还是感谢楼主的分享
对这样的合集系列,大欢迎

全是熟女,就当换换口味了

熟女系列最爱,两本有收藏,还有3本没有看过,在此感谢了

母系经典,希望还有更多好看的

感觉不错啊,这是我非常喜欢的风格,谢谢楼主大人的发贴,继续努力,我看好你啊

感觉不错啊,这是我非常喜欢的风格,谢谢楼主大人的发贴,继续努力,我看好你啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -1 连楼 2014-12-28 22:43

版主留言
林子(2014-12-29 20:59): 回复请针对主题 请提升回复质量
林子(2014-12-29 21:00): 回复内容禁止求片
母爱系列感觉很熟女,但是兴趣不是特别的大。最近一直在找一部漫画,内容就是坏天使(天使还是女神记不清了反正来自天界)和人类ML,然后ML的时候天使会收缩小穴让人类不停的丢精.最后人类就会变成怪物,其中里面还有个漫画家。有大神知道这漫画的名字不。   依稀记得叫什么下界来着,很刺激。  感激不尽

全是人妻、熟女啊!有的我看过,但还有几本我没看过,真是很兴奋啊!