[心情随笔] 我与老公的八年婚姻

好吧~~~我得承认,我的这次回帖事实上我只看了开头第一段。现在我只是想说一句话,容许我爆点粗话。他妈的,果然是男人不坏女人不爱啊~~~老实的男人都只能是备胎,没女人缘哈~~~~想想我以后的后半生,感觉我会悲剧了。嗯,好了。我去看看剩下的。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +6 活动期间,金币奖励翻倍。 2015-9-11 21:38

看了第二段,不禁感叹,就算中国现在的社会,也逃不过父母之命,媒妁之言这种命运。好吧~可能我用词不当,我真正想说的,其实应该是,人,总是为生活所逼。活着这一辈子,总会有那么一刻,你会为了生活,而低下你高贵的头颅。当然,我说的这个“生活”,其实包括了很多东西,比如像楼主这样,因为家庭,因为亲人,迫不得已向命运低头,为家人牺牲自己的幸福。
“原因太现实了,我兄妹四人父亲身体很差,劳动不行了。需要把我嫁出去解决家庭困难。另一方面对方相隔很近,可以帮助我家解决劳动难题。”嗯,是这一句。只是感觉很悲哀。嗯,是为命运,人的命运。

本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +12 双倍。 2015-9-11 21:39

“不过慢慢的我与老公随着年龄的增长,彼此都学会了宽容和理解争吵变得少了。人就这样成熟了。在以后的几年里生活比较平淡,特别是第二个孩子出生以后我和老公一个赚钱养家一个照料孩子都忙的不可开交。”说真的,看到这句,有种挺暖的感觉。感觉你老公还是挺有责任的。最后那里,你说你的人生出现转折,不会是。。。。。出。。。了吧。不过有一点,我有点好奇。楼主把做爱过程写的很详细。还有,从帖子里面看的出来楼主对性方面的需求非常强。接下来问题来了,我很好奇,是不是女人其实和男人一样,对于性,都是有一种强烈的渴求?那女孩呢?还有,对于这种长期性欲强烈而无法得到满足的女人,要追的话,是不是会很容易?强上的话呢?结果会如何?报警?还是在一起?女孩的话,面对同样的问题又是怎么样的?怎样能看出一个女孩是不是性欲强?(平时相对保守那种,额,就是不是喜欢鬼混那种女孩)
嗯,请原谅一个单身狗对于这方面的好奇,对于问题,如果楼主你不想回答的话可以不回答。
PS:不知道回复贴里能不能提问哦,之前看版规好像没看到不能提问,如果不能的话,管理大大原谅一个,PM我一下,我删掉回复,别扣我分哈。(其实,对于女人对性虐方面的问题其实也很好奇啊。)
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-8 18:35