[心情随笔] 写于八月的最后一天

这还有跑来写初恋的了,话说你还能和你的初恋在多年以后这样从容淡定的见面,是个什么滋味啊。这方面我佩服你,曾经彼此爱过的人见面后真的好尴尬,是该问问她的近况,还是该问问她现在幸福么。大概10的时候开车去中山还真遇到你这样的情况,曾经彼此爱过的人居然在一个好朋友那里见面了,她去找朋友的老婆(后来才知道是朋友老婆打电话通知她的),看见她的时候我有片刻是木头的,还是她先露出了灿烂的笑容,接着问;你怎么来了,过的好吗?我该怎么回答,我挂着勉强的笑容,想了片刻才说;还是老样子,你又不是不知道。这时候朋友和她老婆都自觉的出去了,这是要做什么我真搞不明白。反正我们的谈话真的很短,开始还算顺利,后面我只是用嗯表达了我的态度,尴尬,太尴尬了......
本帖最近评分记录

文艺的大叔
autumn is coming I wonder whom will be at your side to see the red leaves and with what identity [/quote]

楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就不浪漫嘛,看他的回复好像是全家其乐融融的温馨......

关于文艺和浪漫我一直没弄明白啊。
   能不能让我陪着你走,既然你说留不住你...... 在初冬的傍晚,风吹落了街边的梧桐叶,一个小小的发廊,男主角留着披肩长发穿着一件黑色的风衣,女主角的头发是那种我也不知道的扎法,穿一件鲜红色的上衣,下面什么裤子没看清,穿着高筒马靴,在他们旁边的大收音机里面放着《把悲伤留给自己》,他们伴随着收音机里的旋律在大街边跳着探戈......当时没懂,反正看了几分钟。一直要到多年以后才明白这或许就是浪漫吧。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 还小呢~ 2015-9-1 11:49

俗,虽然我知识浅薄,但我不敢认同楼上几位的观点,若把平淡生活当浪漫,把男人的责任当托词,把延续生命下一代当奋斗目标,那生命还有美好可言,回忆还有甜蜜滋味,活着不过是尸体一具 。浪漫一词,应当是特定的场景,特别的事情,特殊的氛围,不是你们讲的鸡毛蒜皮的生活琐事,若回忆应当是记忆犹新,永生难忘的定刻。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-1 18:45

你是怎么知道的!
     夫妻生活中除了吃饭睡觉做爱生孩子养孩子难道就真的没有别的什么可以做了,照这样一个设计好的框架模式去生活还真的是没有意思了,难道周末假期二人世界去看个电影,出去走走旅游什么的不行,我在做这些的时候没有事先通知对方是不是可以改变这种一成不变。在某些时候平淡的生活中的某一天我突然的给她一个吻不能制造点插曲......
    为什么一定要是出轨,出轨寻求的是刺激和新鲜感,当这感觉过了的时候你会发现也不过就是那个样。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +14 双倍。 2015-9-1 22:50

我听别人说人在思想极端的情况下会和平常时的表现有极大的反差,在你写这篇日记的时候为了掩盖心灵的脆弱使用了英语,在和“文艺大叔”交谈时为了表达喜悦使用了英语,在对我的回复中使用的英语是你极度烦躁时的表现。
   不得不说你和我平时生活接触的那些有胸无脑的女人有太大的区别,你有独立的思想,同时你也是一位有独特见解的睿智女士。从你的字里行间散发出的是你的优雅和大方。 所以请你原谅我的愚蠢和无知
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +12 认真回复,奖励!活动双倍~ 2015-9-2 13:24