[心情随笔] 写于八月的最后一天

回复 3楼 的帖子

Kisses and hugs to the young lady,

that's the way you grow up,

that's the way you wake up,

that's the words you know named "love"

that's the words you aware "miss and missing"

treasure your now-life,

and be the best girl you want to be,

you worth it.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-31 16:47 发表

演帝大叔
your words are so amazing
i can get why the girls are so into you
In the end of Aug,

it's a nice day to be an art buff

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-31 23:24 发表

肯定是他老婆啦,这个家伙,伪良善~
哈哈~~當然不只是老婆這樣囉,

現在的家居生活,通常是四人小組,

簡單的來說,就是脖子上一個迷你的,左手抱一個小的,右手再牽一個大的……

然後沒事在無名的山上探險,走在林間小路尋找著呼啦胡珊花……
總是可以在需要時,從背包生出食物、飲料、野餐毯的

好吧,無論春、夏、秋、冬……

平淡的肥仔生活的日常
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +8 双倍。 2015-9-1 12:46

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 10:33 发表

楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就 ...
亲 你没看他的拷问 也没看他的帖子
看完了你就不会这样说了
他是奥斯卡影帝+文艺+超级会讨女生欢心+超级会 ... [/quote]

哪有啊,肥仔是良善人家,當然要回也可以回的很文藝,

古代的時候,會說牽著愛人的手,漫無目的的在城市與鄉間穿梭,

但是現代走溫馨家庭風,所以,雖然在多愁善感的秋,也可以變成食慾旺盛的秋不是??
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-1 11:48

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 11:36 发表

哪有啊,肥仔是良善人家,當然要回也可以回的很文藝,

古代的時候,會說牽著愛人的 ...
in the ancient sayings, the number of wives the men have is according to the number of houses he have ... [/quote]

话说一地一夫一妻……然后再加一小毛孩,

这话说的经典啊,没有违和感的场景,在不同的人之间发生,

换个地,不同的人,相同的场景……

这人际关系是得多疏离才能得到这样的结论啊!!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 双倍。 2015-9-1 14:33

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 10:26 发表
文艺的大叔
autumn is coming I wonder whom will be at your side to see the red leaves and with what identity
楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就 ... [/quote]

兄弟,老肥仔的认知不太一样唷,

年轻时的浪漫,是牵著情人的手不放开,

等有一点年纪了,浪漫是每天醒来有一张从青春看到有细纹的熟悉的脸,

浪漫是有小毛孩在你身上爬来爬去一下子当山一下子当马偶尔还要兼差当摩天轮。

等年纪一把了,浪漫可以是老夫老妻,坐在海边的小毯上,简单的吃著三明治,

等快挂了,浪漫,更可以是单纯的摸一下已经爬满皱纹的脸,打趣的说著咱们都老了,

等男或女的一方,已经走了,浪漫,可以只是看著对方的相片,想想这一生有她或他的陪伴,真好

这样有没有满足兄弟对文艺青年的说法??够浪漫了吧??
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +20 双倍。 2015-9-1 14:34

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-1 11:44 发表

楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就 ...
:cry :cry :cry :cry

猫姐,猫姐错了,猫姐也是个希望能浪漫的一点的人,不过我早就 ... [/quote]

没错,不能同意你更多,

再出名的米其林美食,比不上夜归时老婆替你拌的一碗面……

生活,不同的角度看会很有趣
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 双倍。 2015-9-1 14:34

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 13:50 发表

兄弟,老肥仔的认知不太一样唷,

年轻时的浪漫,是牵著情人的手不放开,

等有一点年纪了,浪漫是每天 ...
够浪漫 但素话说男人不管多大都喜欢年轻漂亮的 真的一个人走了 能够看着另一个人的照片 ... [/quote]
这倒是不一定的吧,

男人在年轻的时候有强烈的生理需求,

到了老年的时候,应该心理需求会比生理需求大吧,

不可否认的,不管多老的男人,都会喜欢看年轻小妞,

但是,真的值得去想念的,应该还是只有老伴而已罗,

古代常常看到肥仔自个的奶奶在想念爷爷,

一生一世一双人,并不是只是说说而已,应该是有可行性存在的
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +10 双倍。 2015-9-1 14:35

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 13:52 发表

话说一地一夫一妻……然后再加一小毛孩,

这话说的经典啊,没有违和感的场景,在不 ...
亲 这里我忍不住揭穿你 你不就是这样做的吗 因为老婆不在身边所以...
只是你没有和其他女人生娃而已 [/quote]

嘿嘿嘿~~嘿嘿嘿~~

当然啊,生娃可是重点事项,重点是在于有没有继续走下去的分别嘛~~

我只是说这话说的经典,没说我不这麽干的不是??
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 双倍。 2015-9-1 14:35

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-2 13:27 发表

亲成年人互相之间很难说服与被说服 我要表达的是这个
因为不同世界才称之为世界
所以就是子非魚安知魚之樂??

這裏突然之間就變成哲學版了