[心情随笔] 写于八月的最后一天

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-31 21:22 发表

文艺的大叔
autumn is coming I wonder whom will be at your side to see the red leaves and with what identity
肯定是他老婆啦,这个家伙,伪良善~

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-8-31 22:39 发表
我在这里作一个沉痛和深刻检讨:我平生第一次和人用英语对话,对方竟然是一个日本人,我不知道英语学到哪去了,但我深刻的自我反省,是我的政治觉悟太低了,我居然把英文的处男代表作给了一个日本人。幸好,我的英文 ...
哎呀,你改了名字我一直都很不习惯,现在看花千骨还好点了呢。我比你好点,绊绊磕磕的给一个美国人当了一天半吊子的导游,哈哈~

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-31 22:18 发表

关于此我已写过
我们在彼此身边 以另一种身份
只要自己感觉幸福好了,你是一个快乐的柠檬

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 10:26 发表
文艺的大叔
autumn is coming I wonder whom will be at your side to see the red leaves and with what identity
楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就 ... [/quote]
:cry :cry :cry :cry

猫姐,猫姐错了,猫姐也是个希望能浪漫的一点的人,不过我早就看透了,远方的天鹅肉怎么也及不上眼前的红烧肉,再厉害的香水也干不过韭菜盒子!!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +6 双倍。 2015-9-1 14:33

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 09:13 发表

哈哈~~當然不只是老婆這樣囉,

現在的家居生活,通常是四人小組,

簡單的來說,就是脖子上一個迷你的,左手抱一個小的,右手再牽一個大的……

然後沒事在無名的山上探險,走在林間小路尋找著呼啦胡珊花 ...
行了行了,别晒幸福了,被三个大小美女围绕,把你嘚瑟的~

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 11:36 发表

哪有啊,肥仔是良善人家,當然要回也可以回的很文藝,

古代的時候,會說牽著愛人的 ...
in the ancient sayings, the number of wives the men have is according to the number of houses he have ... [/quote]

如果这样的话,以后还要加上一地一夫一妻一崽~

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 11:49 发表

:cry :cry :cry :cry

猫姐,猫姐错了,猫姐也是个希望能浪漫的一点的人,不过我早就 ...
是啊 浪漫都是YY出来的飘渺
因为不在眼前 所以美好 [/quote]

我这个人就是太实际,也不会小女人,平常看着挺汉子的人,所以真的可能男人看到就会当哥们,没什么值得别人呵护恋爱的地儿,也整不了那浪漫的事。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 双倍。 2015-9-1 12:50

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 16:47 发表
俗,虽然我知识浅薄,但我不敢认同楼上几位的观点,若把平淡生活当浪漫,把男人的责任当托词,把延续生命下一代当奋斗目标,那生命还有美好可言,回忆还有甜蜜滋味,活着不过是尸体一具 。浪漫一词,应当是特定 ...
那就只等你去创造了,有了可别忘了来分享。

我就没创造过浪漫,也没享受过浪漫,所以不懂你说的东西,愿你幸福吧~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-4 03:39

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-3 14:41 发表

所以就是子非魚安知魚之樂??

這裏突然之間就變成哲學版了
哲学也是你的擅长啊,来给大家上上课,一起探讨一下什么是人生。