[心情随笔] 写于八月的最后一天

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 12:56 发表

in the ancient sayings, the number of wives the men have is according to the number of houses he have ...
话说一地一夫一妻……然后再加一小毛孩,

这话说的经典啊,没有违和感的场景,在不 ... [/quote]
亲 这里我忍不住揭穿你 你不就是这样做的吗 因为老婆不在身边所以...
只是你没有和其他女人生娃而已

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 16:47 发表
俗,虽然我知识浅薄,但我不敢认同楼上几位的观点,若把平淡生活当浪漫,把男人的责任当托词,把延续生命下一代当奋斗目标,那生命还有美好可言,回忆还有甜蜜滋味,活着不过是尸体一具 。浪漫一词,应当是特定 ...
你说的浪漫=出轨
根据你的定义

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 21:42 发表
你是怎么知道的!
     夫妻生活中除了吃饭睡觉做爱生孩子养孩子难道就真的没有别的什么可以做了,照这样一个设计好的框架模式去生活还真的是没有意思了,难道周末假期二人世界去看个电影,出去走走旅游什么 ...
We have enrirely different views it's hard to be agree with each other
So that's it

版主留言
性不二(2015-9-2 15:20): 赞!
引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-2 12:04 发表
  我听别人说人在思想极端的情况下会和平常时的表现有极大的反差,在你写这篇日记的时候为了掩盖心灵的脆弱使用了英语,在和“文艺大叔”交谈时为了表达喜悦使用了英语,在对我的回复中使用的英语是你极度烦躁 ...
亲成年人互相之间很难说服与被说服 我要表达的是这个
因为不同世界才称之为世界

引用:
原帖由 why110911 于 2015-12-4 21:17 发表
You and I had made a pack 我们背上行囊
To wait untill we grow up 等待着 直到我们都已成长
I sat on your bicycle 我曾坐在你的自行车上
I cried in your arms  在你怀里 我哭的那么悲伤
The relationsh ...
艾玛,你的中文真好,敬佩敬佩