[女王“拷”问] 023期 直率车友-AFFRICK

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-6 00:30 发表
8、最后一个出轨,你感觉如何?会一直保持联系,还是就一次就结束,有没有可能由出轨变成走上正轨?
好奇害死猫,这话一点都没错。出轨这回就是因为好奇,同时主要还是因为内心有需求,精神也渴望,具有禽兽本质。  ...
活的挺明白,再遇到这样的女人还会发生关系不?如果情况超出你的预计怎么办?比如女人爱你要放弃家庭,要和你在一起,或者你家红太郎发现你又找了粉太郎~

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-6 00:38 发表

能讲通时我也会讲,但有时这小子会觉得你只会讲道理,就会欺负你,这时武力是最简单最有效的解决方法,所以现在在家里,他只怕我一个人,也只有我 一个人能管得住他。现在就是要给他立规矩,明是非,让他知道哪些事 ...
教育孩子是肯定的,小孩子没有明辨是非的能力,大人的任务就是告诉他哪些是对的,哪些是错的。家里孩子总要怕个人的,你扮演了黑脸,也不错啊。

今天回答完毕了,明天继续,阿伟同学胖胖同学等等,还未到场,敬请期待

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-6 21:48 发表
五好男人我肯定不是,我与禽兽之间以前只差一步,现在如果再有机会,一定是禽兽不如了。以前的几次机会所以没有把握,返过头来想想有一部分原因也是有贼心没贼胆吧。
  一:嫂子是你初恋吗?应该不是吧,嘿嘿,说, ...
我觉得80后挺好的啊,自有自己的快乐。不是性开放就是快乐了,现在那简直很多都是随便的,你说的对,对孩子从小的观念很重要的。

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-7 21:17 发表

现在后悔还来得及吗,我现在回悔了,要是有时光机才好
来的及,你可以骚气一点,车友会,QQ群神马的都可以,但是没有时光机,我敢说,你老实点吧,就是哆啦A梦来了,你也一样有贼心没贼胆~

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-7 21:44 发表
听过一段话,感觉说得很好。小时候幸福是简单的事,长大了简单是幸福的事。
说的都没错,那都是感慨,我觉得还是做现在该做的事,才是幸福的事。