[高清] 【DMM原版 大橋未久】midd00953 超絶品ソープ嬢

【DMM原版 大橋未久】midd00953 超絶品ソープ嬢

本人所发资源,只要是标注【DMM原版】 字样,那就是DMM官方站点 原版高清视频! 适合给广大高清爱好者收藏!

喜欢的请点个红心,您的支持和鼓励是我持续发布的动力!谢谢。。

【影片名稱】:【DMM原版 大橋未久】midd00953 超絶品ソープ嬢
【出演女優】:大橋未久
【影片格式】: WMV
【影片大小】:6.06G
【影片時間】: 02:24:35
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 2c8c0d681688ae69545e343430c3cf3b44457acc
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2015-10-29 09:36
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-10-29 09:36
  • 尘埃 威望 +6 原创光荣,造福淫民! 2015-10-29 09:36

太棒了,大桥未久是永远的女神,分享的DMM超清实在太感谢了。

大橋未久还是那么好看,依旧是女神级别的

女神级别的呀,胸型不错,就是微小了点。还有码。我印象里好像这个女优是有部没有码的作品吧

大桥的不用等图了,直接就下!感谢楼主分享高清资源

的的确确是个大美女,大桥长的真的很好看,为什么要隐退啊,拜托,求求你回来吧

大乔的片子看过几部,说下感受。第一,人长得漂亮,身材很好。现在岛国的新人很多,质量参差不齐,大乔不管是OL风格还是女王风格,装扮都很适合,得益于她的身材;第二,表情到位,演出投入。看过很多女主其实也很卖力,但也只是卖力而已,在表演的技巧,表情上面非常不到位,一眼就看出为演而演,大乔能用她的眼睛向观众表达。说来说去,我认为岛国里演技与身材最好的top3 大乔,村上里沙,波多老师,所以这值得收藏
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +3 鼓励! 2015-10-28 22:10

太棒了,这一部的高清版本还没有收过呢。

这几天光是大桥未久就算再漂亮也会审美疲劳啊

大橋的片子清淡的多,长得漂亮,可惜我口味比较重,喜欢sm之类的