[禁忌之恋] 【推母之道】

引用:
原帖由 zhang00147 于 2021-7-24 07:29 发表
和妈妈一个姓,难道是姐姐?
哇,终于有人注意到了这个细节,不过不是姐姐

引用:
原帖由 cj93022 于 2021-7-24 05:06 发表
这个汗滴是多大啊?洗澡的时候花洒喷出那么多水,还能察觉有些扯了。这女主性子有些精怪娇憨,她突然去看男主还合理些,毕竟知道男主一直在看,她在装鸵鸟罢了,所以她突然回头吓吓男主也正常。作者要这个汗滴来破,无非就是怕读者 ...
感谢用心评论和建议。
汗珠那个我回头看看txt里怎么改一下变得更合理。至于洗奶,其实真不是试探,可以说是有点艺术加工吧,让读者对于妈妈的幻想更具象一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-24 08:11

早晨起床最爽的事情莫过于有文章更新了,运动系的纯爱母子还是很顶的,洗澡那一段写得也是很有味道,俺也比较支持汗滴艺术加工的说法,不过有时候我洗澡天花板滴的水我能感觉到,可能因为比较凉吧...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-24 10:30

这个布局很大啊,包含了多位女性角色,后续绿母,乱伦,熟女,校园恋,师生恋都有发展的可能。不知道后续楼主对于除主角和母亲这条主线以外的其他人物有什么布局和规划,再把其他角色穿插进主线里面这样人物情感能够更加丰富,代入感会更强,楼主可以适当考虑在支线给主角加些肉戏来铺垫主线和母亲的进展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-24 10:30

引用:
原帖由 a1314151617 于 2021-7-24 08:15 发表
早晨起床最爽的事情莫过于有文章更新了,运动系的纯爱母子还是很顶的,洗澡那一段写得也是很有味道,俺也比较支持汗滴艺术加工的说法,不过有时候我洗澡天花板滴的水我能感觉到,可能因为比较凉吧... ...
其实我自己也能感觉到,就明明洗的是前面,但是背上却被滴到了一点不一样温度水的时候,真的会很明显的注意到的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-24 10:30

引用:
原帖由 mht5050 于 2021-7-24 08:19 发表
这个布局很大啊,包含了多位女性角色,后续绿母,乱伦,熟女,校园恋,师生恋都有发展的可能。不知道后续楼主对于除主角和母亲这条主线以外的其他人物有什么布局和规划,再把其他角色穿插进主线里面这样人物情感能够更加丰富,代入感 ...
每个副角色都有一条个人线,大多数都和主线有所关联,但是没有校园恋

对这种人物塑造饱满,循序渐进的文章特别有兴趣,请问作者还有其他作品吗?发在这有点可能被扣分,但是确实没其他方法了…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-24 18:49

引用:
原帖由 ft985866 于 2021-7-24 16:54 发表
对这种人物塑造饱满,循序渐进的文章特别有兴趣,请问作者还有其他作品吗?发在这有点可能被扣分,但是确实没其他方法了…
没有其他的,这是我的第一部作品。

我觉得这个长篇写得真的很一般……
没有母亲的心理描写,更像是主角一个人的不切实际的YY……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-7-24 22:19

引用:
原帖由 yuqiu17173 于 2021-7-24 22:01 发表
我觉得这个长篇写得真的很一般……
没有母亲的心理描写,更像是主角一个人的不切实际的YY……
其实这才是正宗合理的文章,第一人称怎么会有妈妈心理的描写。不算不切实际,都是生物罢了,而且男主也挺有魅力,外形不用说了妈妈那么漂亮自然不会差,还有学习成绩好说明人比较自律,还会打球说明身体素质也好,妈妈喜欢他也是合情合理,毕竟每个孩子在妈妈眼里都是最帅的。而且还是一个爱妈妈的孩子,哪个妈妈能拒绝呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-25 07:37