[禁忌之恋] 【推母之道】

哇!晚上上来刷一下居然看到更新了,主角大饱眼福啊,那可能出来的时候还会有一波福利的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-21 09:05

作者的勤奋,让人感动;洗澡这个环节更让人眼前一亮。那个少年不怀春?大大对女主身材、衣着的描写更让人欲罢不能,充满联想。期待下一次更新。大赞!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-21 11:00

文章语调轻松幽默,显得妙趣横生,读来令人爱不释手.构思巧,善于选点展开,行文跌宕起伏,耐人寻味.语言活泼明快,富有情趣. 故事虽平凡,感情却真挚,充沛,感人. 事例叙述得生动具体,人物的言行符合各自身份特点.可见你是个生活的有心人.文章来源于生活,因此语言虽然不怎样优美,但却真实有趣,写得入情入理
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-21 13:18

引用:
原帖由 peiyanfei00 于 2021-7-21 11:39 发表
文章语调轻松幽默,显得妙趣横生,读来令人爱不释手.构思巧,善于选点展开,行文跌宕起伏,耐人寻味.语言活泼明快,富有情趣. 故事虽平凡,感情却真挚,充沛,感人. 事例叙述得生动具体,人物的言行符合各自身份特点.可见你是 ...
……这看起来怎么算标准的语文阅读理解的答案

母子纯爱的文章越来越少啦
生活的一些细节很写实 代入感很强
我喜欢 继续支持楼主

哇,精彩绝伦。几个美女各有特色,身材长相一级棒,而且青春期的纯爱,心动啊。大神一定要完结啊,最好主要女性角色都安排好,还可以搞点悬念,比如姚念的身份可能是穿越过来的母亲年轻版
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2021-7-23 08:00

引用:
原帖由 1914018406@qq.c 于 2021-7-22 22:30 发表
哇,精彩绝伦。几个美女各有特色,身材长相一级棒,而且青春期的纯爱,心动啊。大神一定要完结啊,最好主要女性角色都安排好,还可以搞点悬念,比如姚念的身份可能是穿越过来的母亲年轻版 ...
哈哈哈,姚念这个脑洞实在有点大。

大佬文章写的真的好 支持纯爱

引用:
原帖由 1914018406@qq.c 于 2021-7-22 22:30 发表
哇,精彩绝伦。几个美女各有特色,身材长相一级棒,而且青春期的纯爱,心动啊。大神一定要完结啊,最好主要女性角色都安排好,还可以搞点悬念,比如姚念的身份可能是穿越过来的母亲年轻版 ...
这个想法可以啊,这就能解释为啥感觉她想要帮男主了……但是这样岂不是变成科幻文了……前面没有露出一点科幻的痕迹,应该不是这个。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2021-7-23 07:59

当然不是这个啦,而且,她没有想帮男主,是别的原因。
引用:
原帖由 wllll 于 2021-7-22 23:13 发表

这个想法可以啊,这就能解释为啥感觉她想要帮男主了……但是这样岂不是变成科幻文了……前面没有露出一点科幻的痕迹,应该不是这个。