[新片] 10月份發售有碼新片x4 共4部

10月份發售有碼新片x4 共4部

格式 RMVB、1.87G、640*480
來源 dioguitar23、AVI

852FFDDD53353F73F1CCBCCBCF1464CBBB0776F9

首都圏援交 47

フルスロットル│ZZR047│119分│Yちゃん

発売日:2008-10-01

首都圏援交 48

フルスロットル│ZZR048│121分│Mちゃん

発売日:2008-10-01

姉貴を嫁にやる前に言っておきたいコトがある 石黒京香

ALEDDIN│SPRD229│120分│石黒京香

発売日:2008-10-02

302号室の桃尻奥さん。2 堀口奈津美

ALEDDIN│SPRD230│120分│堀口奈津美

発売日:2008-10-02

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081007/72Kx0XzW0m.jpg[/

附件

Hola1014 - 10-07 x4.torrent (77.4 KB)BT资源

2008-10-7 17:28, 下载次数: 2310

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +208 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-10 20:04
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-10 20:04
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-10 20:04

哈哈,好片,难得啊。我要统统下,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-7 19:00

對石黑京香那套最感興趣,小格式,絕對拍手歡迎,謝謝樓主。

喜欢堀口奈津美和石黒京香,要是她们肯卖,就是当了裤子也要上.

美女

很清純,學妹。我喜歡,謝謝樓主,多發好片。給分,哈哈。

這套片子真的很棒啊,幾乎每部都想收藏!學生妹,爽啊
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -2 万能回复 2008-10-8 00:17

好片子哦 支持下啊 不错哦 感谢楼主啊 哈哈 感谢

年纪看上去很小啊
还是喜欢岁数大点的人,希望来点熟女

感谢楼主的合集分享,特别是那两部援交的,看着就很不错的样子啊!

确实是好片子,虽然有1.8G,但还是要全部下载,谢谢楼主