[SM] CINEMAGIC2月作x2 真白希実 常盤エレナ

CINEMAGIC2月作x2 真白希実 常盤エレナ

【影片名稱】:[CINEMAGIC]喉マンダッチワイフ性処理肉奴隷 常盤エレナ[CMV016]
【出版日期】:2010/02/01
【文件類型】:WMV/768x432(16:9比例)/2000kbps
【影片大小】:1.2G/130分鐘
【有碼無碼】:有碼

【影片名稱】:[CINEMAGIC]8年後の教え子調教 若妻牝犬浣腸 真白希実[CMC052]
【出版日期】:2010/02/01
【文件類型】:WMV/768x432(16:9比例)/2000kbps
【影片大小】:1.0G/110分鐘
【有碼無碼】:有碼

【有效時間】:5种
【發佈日期】:2010/04/20
【特征號碼】:4943e3e5654cabffbba377c482e03247d9cc7a0d
【種子下載】:見附件

附件

CINEMAGICx2@2010-04-20.torrent (94.15 KB)BT资源

2010-4-21 09:13, 下载次数: 24661

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +239 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-25 13:21
  • jk5135 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-25 13:21
  • jk5135 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-25 13:21

怎一个震撼了得,楼主发片片片经典,片片收藏,口味虽重,让人心潮澎湃啊。

感谢楼主慷慨的分享,SM加浣肠是日本AV永恒的主题

重口味的不是太喜欢,纯支持,谢谢楼主的劳动。

震撼的AV片啊,SM,淫荡,本人最爱,看着就兴奋啊。

真白希実真的很漂亮,最开始看到她的片子,演出的还是比较素人清纯的类型。 后来有阵子吧,没出新片了,就一直等,也通过其它渠道看看有没有真白希実的新片. 大概是2,3月份的时候总算出新片了,片子风格突然转变,改为重口味类型的,尤其是3P,这也是本人最喜欢的类型之一。 也一直没舍得删,今天又看到真白希実的片子了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-21 13:14

全是重口味的片啊,多谢楼主无私的奉献啦~

现在SM类的片子越来越少了,谢谢楼主的分享,还请以后多发此类的片子,红心送上

重口味系列,本人虽然不太喜欢,但还是接触一下

强!楼主发的片子很喜欢,看着就兴奋,收藏了 感谢