[无码卡通] 【59号搬运】ミネルバの剣士【HD】

【59号搬运】ミネルバの剣士【HD】

此贴是征集帖,有什么请求在这个帖子回复。建个讨论组,大家在里面交流交流,有意向的扫种子里的二维码,或pm我。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

今後會很慢。

【影片名称】:ミネルバの剣士1-5
【影片大小】:3.61GB
【影片格式】:3.61GB
【影片参数】:720P
【字    幕】:無
【是否有码】:無
【影片時間】:45min
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:1cf6dba9c02328e6eb55ab1239468def3c80d042
【图片预览】:

搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[原因],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。

为了更好地做‘搬运’系列,我开始接需求来补系列里的亏空,包括任何系列、种类、作品,所有收入全部作为补贴,有需要的PM我。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@ミネルバの剣士.torrent (155.22 KB)BT资源

2016-6-5 12:53, 下载次数: 15092

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +972 原创光荣,造福淫民! 2016-6-13 09:24
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-6-13 09:24
  • 尘埃 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2016-6-13 09:24

以后只有这样的帖子才回应各位的请求,其余帖子的请求一律不管。
要求:①回复时写清楚系写正确列名或作品名,②不要写中文名字,③不要写‘丝袜系列’、‘熟女系列’这样没有具体名字的要求,但可以自己分类完发出来,我给找。

已經有不按要求的了,不會理,以後再回復也沒用。

感谢朋友们的支持,以及群员的帮忙。

工作很忙,會很慢。

版主留言
花千落(2016-6-5 19:59): 建议PM楼主! 不要直接发出来,谢谢!
现在的经典越来越少,楼主辛苦把以前的经典做成合集是我们的性福啊。感谢!
麻烦 楼主做下超神传说的合集吧。
超神伝说うろつき童子 -超神诞生编
超神伝说うろつき童子2 -超神呪杀篇
超神伝说うろつき童子3 -完结地狱篇
真!超神伝说うろつき童子 魔胎伝(上)
真!超神伝说うろつき童子 魔胎伝(下)
超神伝说うろつき童子 未来篇 1-4
超神伝说うろつき童子 放浪篇 1-3
超神伝说うろつき童子 完结篇

OVA   新超神传说
THE UROTSUKI 第1章  
THE UROTSUKI 第2章  
THE UROTSUKI 第3章

请问大神这动画字幕哪里能弄到?没字幕我不懂日文啊

引用:
原帖由 广陵散 于 2016-6-6 00:04 发表
请问大神这动画字幕哪里能弄到?没字幕我不懂日文啊
到處都是,隨便一個播放器都能匹配字幕。

大神能不能出个艳母1-6的无码高清版本啊,谢谢

我记得这是部老肉番 下面是不露的。以前看的时候还是VCD看的!好怀念呀!第1卷发售时因为只标明15禁而有争议,第2卷开始标明18禁
虽然是成人向,但是那方面情节并不多,还是以剧情为主!虽然是一部十分中规中矩的勇者冒险类片子,但骨子里应该是一部少女向动画。里面有少女向独特的视角,有外貌性格都十分精致的男主,温柔专情程度和一般后宫番有着天壤之别,最后还有少女向最常见的NTR,但真正染指女主的只有一个长相英俊的腹黑王子,勉强还算能接受吧。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +3 回复认真 2016-6-7 08:20

回复 5楼 的帖子

问题是我匹配出来的字幕翻译好渣!

这个是典型的老物,18X剧情不多,但是剧情很多,现在基本都是卖肉了。。。

这个尺度还比不上缘之空,但是古老的画风感觉比现在动不动就胸比头大舒服多了