[SM] 超重口味TG2CLUB网站视频三

超重口味TG2CLUB网站视频三

请你高抬贵手点个支持。☞
☝☝

文件多,一次传完压力大,接上次。

TG2CLUB网站就是之前的Torture Galaxy网站,目前来说是我见过口味最重的网站之一,鞭鞭到肉,针针见血,演员有疤,货真价实。

【影片名稱】:TG2CLUB网站视频
【影片格式】:mp4
【影片大小】:12G
【影片時間】:每集30多分钟
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:68eb14d0aac377cddc54f760912b20f9828b474e
【做种时间】:正常情况上午10点左右到晚上11左右,有事例外。
【影片預覽】:imgur网站不倒闭,图床不会挂。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@TG2CLUB.torrent (144.74 KB)BT资源

2017-4-24 17:24, 下载次数: 36119

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-26 15:58
  • 花千落 威望 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-26 15:58
  • 花千落 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-26 15:58

这个很厉害。  怎么没有男的呢

这电影看着都蛋痛,还是日本AV中的SM比较适合本人口味,欧美的还是算了。

挺刺激的,比起小日本那种绑几根绳子或者滴几滴蜡烛的,这才是真正的SM嘛

感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-4-25 09:08

这么好的资源点赞的就10个你们都好意思吗?一直找这样的片子都找不到,楼主一下发出来这么多,居然没有人给攒

看了楼主3期的重口TG2CLUB的片了,其实挺喜欢重口味的,不过更喜欢拳交、扩张等重口,楼主有这类片源麻烦分享一下,好人一生平安,红心奉上!
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

先看的超重口味一,感觉一中的女优没有二和三的漂亮,而且有个丰满的女优带着面具,看不到脸,确实口味太重了,不能理解耐受度怎么这么大看着就心疼,感谢楼主发片。
本帖最近评分记录

感谢发帖,这样的视频刺激册子有,刺激,望再接再厉,喜欢疼痛精英和queensnake类型的