[合集] 超重口味TG2CLUB网站视频一

超重口味TG2CLUB网站视频一

请你高抬贵手点个支持。☞
☝☝

TG2CLUB网站就是之前的Torture Galaxy网站,目前来说是我见过口味最重的网站之一,鞭鞭到肉,针针见血,演员有疤,货真价实。

【影片名稱】:TG2CLUB网站视频
【影片格式】:AVI mp4
【影片大小】:12.4G
【影片時間】:每集30多分钟
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:4fcdac29aede3f33d18255dc8ecd56bd1237d074
【做种时间】:正常情况上午10点左右到晚上11左右,有事例外。
【影片預覽】:imgur网站不倒闭,图床不会挂。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@TG2CLUB—1.torrent (164.25 KB)BT资源

2017-4-16 15:15, 下载次数: 26613

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-19 16:30
  • 花千落 威望 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-19 16:30
  • 花千落 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-19 16:30

口味真重,吃过饭别看

这种片子看着就疼啊,我实在欣赏不来!!从这类片子可以看出人的性癖真是千奇百怪,通过受虐,通过强烈的疼痛来获得性快感的人也应该不少,不然受众太小的话商家没有必要花钱去拍摄没人要看的东西的。在我看来,这类性癖与闻食大便获得性高潮的不相上下啊,虐得太厉害了。无语。
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-17 10:31

超喜欢这类片子,谢谢楼主,希望楼主多发些这类片子有一种找到组织的感觉。

重口味完全没问题,就是不能见血,我见血头晕。

这个口味也太重了,简直是摧残啊,有点心疼她们了。

终于等到了!好久好久没有看到真正是SM了。红星送上。支持再发巨作。

这个口味是真是很重, 一般人还是受不了啊, 老外会玩啊,纯支持下

看着就疼,丝毫没有快感,除了喜欢血肉刺激的朋友,否则真心难以接受。我

太狠了,看着一对对大奶子被那样凌虐,好像把它们护在手里,好好爱抚