【今夜问情】第二问——白牛王子篇

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-10-2 00:15 发表

1.小白牛升职那么快有没有出卖色相?
牛牛可是一个正直滴人!怎么会为了这种事情出卖自己的色相呢?再说了,牛牛这么阳光帅气,要是俺真滴出卖了色相的话,就凭我滴这个质量,现在也该至少是超版了吧:meemo020_si ...
能让你至少是超版的人整个论坛当前只有6个,你想要出卖色相的对象是谁呀

我最想知道,小牛发布的照片帖里。那个拿着小牛id验证纸的纤细的手指和干净的指甲,到底是不是属于小牛这个汉纸地?

一般想知道的,是小牛的那次粗油,是和谁一起去的呢?

如果我没有记错,牛牛以前的ID是英文加数字吧?前面是dll,后面是555,不知道啥时候起就变成了白牛方便面呢?

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-10-2 00:06 发表

6:把那些陈年旧事给交代出来
咳咳咳,那啥,我就是,嗯,嗯,写了点东西,额,那个,首发地点主持人已经告诉你了,嗯,总之就是我写了封情书,对象是个。。。男性。。。
咦,茄子你身后是谁?是不是你老大?
咳咳!!!

还知道1+1等于几吗?

引用:
原帖由 resark 于 2017-9-30 09:32 发表
1、现实中喜欢什么类型的女孩子,有没有正在追求或潜在的目标?
2、电梯里有多少个G的片片啊(你懂得),最喜欢什么类型的?
3、假如有了女票,最想和她在哪里啪啪,用什么姿势啊?
接下来正经一点
4、除了唯美,最喜欢去论坛的哪个版块逛逛?
5、当初为什么选择加入唯美,当时的想法是什么?
6、有没有想过晋升分版或者超版,为论坛多做点贡献呢?
1、现实中喜欢什么类型的女孩子,有没有正在追求或潜在的目标?
哈哈,我喜欢那种长发飘飘,身形娇小,性格高冷的。至于具体的目标,暂时还木有~
2、电梯里有多少个G的片片啊(你懂得),最喜欢什么类型的?
哈哈,说实话,有大概几百G吧。不过一个奇怪的现象是,自从我当了这里的管理之后,基本就没有再下过片儿了~至于类型,我最喜欢的是制服诱惑~
3、假如有了女票,最想和她在哪里啪啪,用什么姿势啊?
嗯,最想和她在商场的试衣间里(当然要经过她的同意)。至于姿势,喜欢后入式~
接下来正经一点
4、除了唯美,最喜欢去论坛的哪个版块逛逛?
俺来当管理之前,就是一直在文区潜水,所以除了唯美,最喜欢去的自然是人生区了~
5、当初为什么选择加入唯美,当时的想法是什么?
哈哈,当时其实我也是啥都不知道,觉得每个板块都差不多呢~梦梦姐拉我去唯美,我自然就屁颠屁颠地跟着美女屁股后面去了~
6、有没有想过晋升分版或者超版,为论坛多做点贡献呢?
不不不,其实这个问题问得就有问题。我至今都记得《火影忍者》中的一句台词:不是成为火影的人就能获得大家的认可,而是得到大家认可的人才能成为火影。我一直认为这个道理放在这里也是同样适用的,不是我升职了才为这里做贡献,而是我做了足够的贡献就自然会升职没错,我很想升职,成为高管,但我认为更加重要的是多为这里作出贡献。我相信,只要我能够继续认真做下去,早晚会升职的。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-30 09:56 发表
哈哈,终于把妞妞等来了! 妞妞喜欢什么类型的女生?自己经常在性幻想中OOXX的女性是谁?第一本看到的成人小说是什么?最喜欢哪个女性角色(H的非H的都包括)?如果要你挑选一位在论坛中搞基的人,你会选谁?: ...
哈哈,终于把妞妞等来了! 妞妞喜欢什么类型的女生?自己经常在性幻想中OOXX的女性是谁?第一本看到的成人小说是什么?最喜欢哪个女性角色(H的非H的都包括)?如果要你挑选一位在论坛中搞基的人,你会选谁?
第一个问题可以参考楼上~第二个问题,最近这一年已经没有过了,之前几年有,是我高中隔壁班的一位女生,大学还和她一个系~这位美女超级符合我的喜好(第一问),我幻想地最多的就是她了。当然具体的名字啥的我就不透露了哈~第三个问题,这个我是真的不记得了。。。当时我还很纯洁,在上网的时候无意间点开了一个小网站,看到了一些奇怪的文字。。。于是从此,一个新世界的大门就向我敞开了。。。至于最喜欢的女性角色,H的倒还没有特别喜欢的。非H的,那就是我看的第一本网络小说《诛仙》中的女主角陆雪琪了。嗯嗯,也十分符合我第一问的答案。最后一个问题嘛,嗯嗯,既然微微都在到处通缉我的菊花了,那就决定是你了!来吧,要我M还是S?

引用:
原帖由 353349825 于 2017-9-30 15:02 发表
捧场捧场。我也来问个问题。
牛牛最喜欢的女性是什么类型的
牛牛最喜欢的女性是什么类型的
嗯嗯,参见35楼。这个问题已经有人问过了哦~

引用:
原帖由 城市骚年 于 2017-9-30 19:06 发表
捧场捧场~
第一个问题也是唯一的一个问题,妞妞必须回答哦
在论坛最要好的同性恋人是不是小狼,只能回答是或者不是不能含糊,转移话题等,这样的回答都不作数,必须重新作答 。加点基佬紫
好的好的,不转移话题,不含糊其辞,是!

引用:
原帖由 gsierbar 于 2017-10-1 07:05 发表
妞妞最怀念的爱爱是哪一次,主角是谁,怎么认识的,多久上床
妞妞最怀念的爱爱是哪一次,主角是谁,怎么认识的,多久上床
人家明明还是处子之身嘛~怎么问人家这种问题~真坏,羞死人了啦~

啊啊啊,累死了,准备睡觉了~
明天继续哈~